sábado, 1 de outubro de 2011

Los Pumas num determinado sufoco nas quartas da Copa do Mundo de Rugby,agora é os All Blacks

Argentina x Geórgia,sinônimo de partida fácil e de show argentino,certo?Errado,COMPLETAMENTE ERRADO!
E olha que a Argentina não foi nadinha bem,embora tenha feito alterações e até botado um equilíbrio ao jogo no qual,era desnecessário.
Você olhará o placar de 25 a 7 e achará que foi moleza,só que repito,não foi mole o jogo.
A Primeira etapa foi truncada demais e até tivemos Try Argentino que abriu 5 a 0.Teve Felipe Contepomi em um dia ruim,não tava acertando nenhum chute entre as traves,nem em conversão e nem em pênaltis o Contempomi tava bem,tava descalibrado demais.
A Geórgia de tanto equilíbrio e tanto jogo truncado ainda conseguiu um try pra igualar 5 a 5 e acertar a conversão terminando até a primeira etapa na frente com 7 a 5.
Depois veio a segunda etapa e os outros 40 minutos aonde a Argentina melhorou e o Felipe Contempomi parou de errar e até try fez e no final ficou fácil para a vitória Argentina na Copa do Mundo de Rugby.
Agora que vem os All Blacks e um jogo duríssimo pelas quartas de final,aonde a Argentina precisa jogar muito para se classificar e ir mais longe.A situação não é tão fácil!
Pra quem perdeu o jogo,o vídeo dos melhores momentos neste link aqui,só clicar e um grande abraço: http://espndeportes.espn.go.com/videohub/video/clipDeportes?id=1389720&categoryid=834482&cc=7586