domingo, 4 de setembro de 2011

Série A repleta de jogos neste domingo,vem comigo torcedor

CORITIBA 1 CORINTHIANS 0 Mais uma vez que jogaço foi esse hein?O Coritiba teve uma coisa que tem time em cima da tabela que não demonstra e isso é a tal raça,garra e disposição e ainda mais quando nota-se que o time tá sem pernas e a torcida Coxa branca aplaudindo cada corte e empurrando a equipe e até quando estava 0 a 0 no show de erros de passe,chute e muito mais,até o Coxa jogou ABSOLUTAMENTE NADA,só que no final foi recompensado e a torcida até me pareceu impaciente,algo que aqui no nosso país quando fica 0 a 0 até uns 25 do segundo tempo a vaia rola solta.
Na primeira etapa,aliás o Corinthians e seu jeito Tite de jogar: tipo recuado e querendo empate e ainda mais fora de casa é lamentável,até não se entende porque a equipe está nas primeiras colocações e depois ainda querem reclamar que tem arbitragem nisso,se o time fica nessa incompetência,a culpa fica sendo dos outros e dos outros que não aproveitam?Há que se pensar em cada coisa que vejo que são falados no Corinthians.E ainda se viu a arbitragem hoje dando acréscimos a mais aonde não precisava no final de jogo,detalhe total.
Destaco Vanderlei que salvou tudo e mais um pouco e fechou o gol,aliás de goleiros o Coritiba está bem,quando Edson Bastos não joga,o reserva não entrega e é um baita goleiro.
Veio a segunda etapa,se o Corinthians já estava querendo empate..com as alterações feitas e o Emerson Sheik só se jogando e fingindo mais ainda.E as alterações do Tite mostrou isso.
O Coritiba perdia gol atrás do outro e chegou uma hora e o Corinthians não suportou a pressão grande e o gol do Jonas,gol salvador pintou e também depois disso o Marcelo Oliveira(que tá me mostrando um retranqueiro de primeira linha também hein,né por nada não)e botou Wilian e fez 3 volantes ali e aí fechou e o Coxa ficou sem pernas e só dando chutão.Os Corintianos reclamaram de pênalti em cima do William,só que nada houve e o garoto se jogou.Até o Alex botou bola na trave,bola que tava vendo ela entrar da forma que foi e que foi o final de jogo.Enfim,vitória emocionante e domingo feliz para turma Coxa Branca.A Sorte é que a liderança continua do lado do Corinthians,mas o alerta tá ligado a muito tempo,embora a rodada só se viu os que estão em cima só perdendo,seria sorte isso?Pode ser também.E esse Ramon ex Vasco..que jogadorzinho fraco e ainda via o povo babar o ovo dele até na época de Vasco,tá aí.

CEARÁ 1 INTER 1E olha que acordei de manhã e fui pensar em fazer a postagem do jogo de forma separada,por ser o único jogo as 6 da tarde,mas seria injusto pensando por um outro lado.Sobre a partida do PV e que até teve como sempre aquela cobertura e twitcasting do Marcelo Vieira que nos ajuda como sempre lá direto dos jogos em Fortaleza,sobre as partidas do Vozão,aliás parabéns como sempre e muito obrigado.Sobre o jogo te digo o seguinte,que o Ceará fez uma baita primeira etapa e atacou todas as vezes e ainda via a imprensa e o pessoal no Sul ficar lamentando o Damião de forma que preferiram fazer isso do que falar que o Ceará jogou muita bola e só não fez mais devido a falta de pontaria.A Sportv se fez elogios a Osvaldo e Michel(algo que só a Sportv se tocou agora nisso,eu já teria visto futebol nos dois a algum tempo já) e até se viu o Lédio Carmona falar bem do Ceará e não entender porque a equipe não tem mais pontos no campeonato e explicando ao nobre comentarista da Sportv,o motivo do Ceará não passar desta campanha é algo que ocorre desde o começo de ano que é jogos no PV e a falta de pontaria reiterando e o time jogando bem e alguns dias nem a sorte jogando no lado e fora de casa quando chega o Brasileirão e a equipe é completamente outra daquela que joga em casa e joga muito bem e agrada demais.O Inter só chegou numa jogada do Dellatorre e olhe lá na primeira etapa.Aliás Juan e Moledo jogarão fora a sua chance de ocuparem os espaços de Índio e Bolívar.O Moledo fez um baita pênalti e o Juan não esteve bem também.
Eis que chega a segunda etapa,até o Dorival faz mudança "a lá Roth" e o Ceará dorme no começo de jogo,suficiente para que 15 segundos o Colorado vai e empata o jogo pra cima do Vozão e a torcida no PV sente tudo(e isso dava pra ver na twitcasting do Marcelo Vieira) e o Inter começar a jogar seu futebol e a perdeu altos gols e até se impor no jogo.A Segunda etapa de puro jogão e de pura movimentação,no total 28 finalizações no jogo e o Ceará dominando,só que ia no erro toda hora,o Mancini até tentou mexer na equipe,só que as mexidas não mudarão o Vozão e nem fizeram a equipe conseguir o gol,sorte que na próxima partida que é o jogão que promete do Engenhão,o time jogará completo.
Aliás que chance perdeu o Jô hein?Era o gol da vitória do Inter em pleno PV e entrar no rol de equipes que venceram o Ceará ali independente se jogou mal ou bem.Até eu e você leitor faria este gol!Embora ele tenha feito o seu gol primeiro no Inter.
Aliás algo normal é o Ceará atacar e meter sufoco,o gol colorado a 15 segundos fez o Ceará não jogar mais nada e isso fez sentir demais e o Diego mesmo que as vezes atrapalhado ainda conseguiu salvar o Ceará da derrota.
Empate que foi bom para o Inter,para o Ceará uma preocupação a mais e ainda mais em casa,embora a boa equipe do Inter tá aí de novo.
Preocupa o Vozão e o Inter comemora o empate embora tenha tido algumas coisinhas e chances até de vencer.

GRÊMIO 4 ATLÉTICO PR 0E que show do tricolor Gaúcho hoje hein.E a trapalhada da demissão estranha do Renato Gaúcho queiram ou não repercutiu sim na forma de jogar do Furacão hoje e não foi a toa.
Na primeira etapa era questão de tempo para o grande André Lima(reiterando o que falei das injustas críticas de torcedores de Grêmio e Botafogo que desdenham do cara todo o momento)que defendo e deu o seu show pra calar a boca desse povo e pedir que esse povo admita que você queimou a língua deles.Questão de tempo para os gols saírem e na primeira etapa 2 a 0 e ainda sem contar com um Escudero que jogou muita bola,fez o gol e ainda deu um baita passe pra outro até me fazendo lembrar as análises do programa Salto Alto FC que não para de falar em Escudero titular e elas acertaram em cheio.Aliás o Escudero jogando muito bem,só ajuda o Roth,porque contar com Marquinhos jogando nada e falando muito e o Douglas e seu sono embora tenha jogado muito bem contra o Corinthians e até queimado minha língua,tá dose hein!
Que ataque tivemos do Furacão na primeira etapa?Pra não dizer que não teve,só teve um do Mádson e mais nada.
Até o Furacão na mexida tentou fazer algo,mas um time que só teve sua primeira finalização aos 18 do segundo tempo e perto de ali naquele momento tomar até o quarto gol e com 3 a 0 no marcador,não viraria NUNCA a partida e até tinha que se cuidar pra não tomar uma histórica se o Grêmio quisesse apertar e ampliar o show dado.O Desespero era tanto do Furacão que até o Guerrón foi voltar pra marcar e cometer pênalti,jogo pra se esquecer e pegar no pé da diretoria mais uma vez que o time emplacando faz algo estranho acontecer e o Atlético ficar uma verdadeira incógnita.
Já o lado Gremista,feliz da vida e por muita razão,jogando bola e um returno que parece ser diferente ao Grêmio e a chegada do Roth é pra isso mesmo.Aliás dizia que o Grêmio não cairia porque tinha time pior que estava lá embaixo,e isso acontecerá,tranqüilo gremistas.Se fazia tempo que não se via 18 mil pagantes no Olímpico hein,seria efeito Celso Roth a vista embora seja a solução mais manjada no Rio Grande do Sul que nem se botasse Tarso Genro a qualquer cargo no lado político?E o Júlio César parece que vem mostrando mais bola na camisa gremista que no próprio Fluminense,to certo?

FLAMENGO 1 BAHIA 3Outra coisa que digo: Grande Bahia!Grande Bahia e seu restão hein!Fez um baita jogo e foi mais um jogo que mostra o tipo de defesa que é a defesa do Flamengo,uma defesa de porcaria e cada vez mais reitero o que falei antes que não se tem defesa boa nos 4 grandes Cariocas e isso não adianta.2 gols do Bahia foram só feitos e tomados através da defesa totalmente com um sono do caramba.
Sem contar no Luxa que com 3 a 1 atrás,faz alteração só com 10 minutos,tinha que ter feito no intervalo tudo.Mas claro,falamos da inteligência do Bahia e ainda mais sem Renê Simões que foi demitido,que foi botar o Dodô ex Corinthians pra dar um calor no Léo Moura e foi o que ocorreu e a bola parada baiana dando certinho.E ainda teve o Tiago evitando muito o Bahia de tomar gols sendo na primeira e na segunda etapa.
Veio a segunda etapa e o Flamengo até pra reagir não reagiu nada e olha que a chance era boa de voltar a liderança,algo que a incompetência reiterou,aliás Flamengo e Corinthians num show de incompetência que quem vai agradecer são os de baixo e inclusive o Botafogo.
Grande exibição do Bahia,segurou legal o Flamengo e conseguiu uma baita vitória.
O Flamengo perde mais uma e de forma na qual é preocupante,embora...o pessoal flamenguista tá até calmo porque tá carregando nas costas o papo de poucas derrotas,mas deixa vir resultados ruins...pra ver o que acontece hein.
Mais uma aprontada do Bahia no Engenhão,contra Vasco em São Januário,e Fla e Flu no Engenhão o Bahia tem se dado super bem,falta só ver o Botafogo.
Aliás o Bahia vai parecer que vai cravar o que falei sobre um possível rebaixamento embora a posição não condiz com isso,porque você diz isso Igor?Segundo a Sportv,Joel Santana vai assumir o Bahia logo logo.Um retrocesso para o Bahia,que estava bem e até mandava elogios do blogueiro e quase via eu tendo que se retratar e de repente me dão com essa daí...é complicado isso.Só que o problema é que o Joel que vai passar a mão em cima de jogadores restões tipo Carlos Alberto e outros..já imagino a cena.
O Bahia tende a sucumbir com Joel Santana no comando,é a perda de tempo que tinha dito ontem.E esta foto que peguei do Terra sobre o gol do tricolor baiano,quando vi a comemoração parecia a dança do Pânico a famosa: você você você você você quer,tem que o Pânico dar uma olhada hein?
E o Luxa querendo culpar o calendário devido as derrotas e muito mais,não é muita omissão sobre a defesa ruim que o Flamengo tem?Para de “laburar” Luxa!É muito choro também e em coisas que a torcida rubro-negra sabe bem,é um enganador o Luxa.Aliás se eu tivesse que apontar surpresa nesta rodada é o jogo do Engenhão com a vitória do Bahia.

PALMEIRAS 1 CRUZEIRO 1O problema disso tudo foi ver o Marcos Assumpção assumir a culpa do empate e logo ver a organizada do Palmeiras cornetar o jogador que é dependente dele que as vitórias Palmeirenses chegam e ver tanta injustiça e piada junto.
A primeira etapa pra te falar uma verdade foi uma ruindade que só,não consigo apontar grandes chances e nem nada.Nem merece comentários.
Veio a segunda etapa,o Cruzeiro esteve melhor em campo e aliás até o Rafael foi titular.Aliás quanta diferença do Cruzeiro sem Joel hein,me fez até lembrar um pouquinho o futebol que originou o Cruzeiro ser envolvente no começo do ano,mas só foi um pouquinho apenas.
Só que dos 15 até quase os 35 o Palmeiras fez pressão,viu um pênalti a não ser marcado porque a bola tocou na mão do lateral cruzeirense e ainda se viu o Luan fazer o gol,mais uma vez ele fazendo mais papel que o próprio Kléber e Valdívia que a torcida tanto babam,mas só vejam ele de fora.
Depois disso,engraçado o Montillo estava jogando nada,estava atrapalhadinho e tudo mais e o Cruzeiro não estava bem,de repente por volta de 40 minutos veio o Pirata Azul(como fala o Cruzeirense Alberto Rodrigues da Itatiaia)e faz uma baita jogada e bate em diagonal e empata o jogo,fazendo um baita resultado.
Sobre o pênalti que realmente houve: O Gilberto(aliás mimimi dele em pensar em se aposentar devido a isso,só que por outro lado...tá assim,mas ele depois muda de idéia e cabou) deveria ser mandado embora do Cruzeiro a muito tempo,quando ele fica em campo ele tem e só entrega mais que ajuda a equipe e o pênalti que ele cometeu foi um dos pênaltis mais imbecis que vi no futebol em todos estes anos que acompanho o esporte.E o Marcos Assumpção que me desculpe o Rafael e sua defesa,mas bateu mal demais,bateu muito mal,foi incompetência do batedor e nenhum merecimento ao Rafael.Marcos Assumpção que nem costuma bater no meio as cobranças,e foi variar e se deu mal.
Empate bom e comemorado pelo o Cruzeiro e até a torcida que tava lá comemorou como se fosse um título.
Já o Palmeiras,lá vem as vaias,a crítica ao clube que parece que não vai chegar a lugar nenhum e o Felipão se já está impaciente,agora então mais ainda.Aliás fiquei sabendo de uma que entristece,é a cada jogo do Palmeiras em SP,o Tirone que até vinha fazendo coisas boas pelo o clube e nem se comprometendo tanto,acabou de mostrar que é igual aos outros.Foi financiar 100 ingressos para a Mancha Verde a cada partida do clube e ainda tentará fazer uma ordem para os outros torcedores que nem fazem parte da principal organizada entrarem na linha e fazerem o que ela for fazer,ou seja se alguém cornetar por exemplo alguém que a organizada discorde,confusão até pode ter.Que decepção Tirone,tá fazendo o Palmeiras ficar mais pequeno que qualquer coisa e em seus bastidores mais ainda,foi querer fazer média e tá piorando a tal média feita.E curti a camiseta do Palmeiras que lembra a Parmalat.

AMÉRICA MG 4 VASCO 1Só quero dizer uma coisa: Grande Coelhão!Grande mesmo!Só quero comprovar que este resultado comprova que tipo de defesa é a Defesa Vascaína,uma defesa de lixo aonde com jogador de velocidade a zaga não agüenta e que brilhou a estrela de André Dias que não deu liga no Cruzeiro e como titular do América tá fazendo os gols que ele disse que iria fazer.
Sete Lagoas tinha mais vascaíno que torcedor do América e isso era totalmente lógica e o público até me fazia lembrar os jogos do Brasiliense aqui na série C.
Vou te falar do jogo,na primeira etapa só dava Vasco e as melhores chances era do time cruzmaltino,de repente a zaga do Vasco começa a falhar e um gol acaba pintando,em seguida não demorou alguns minutos veio o Juninho numa baita falta e conseguiu empatar a partida,aliás isso o Juninho ele sabe fazer que é bater falta como ninguém.
Depois disso a partida piorou demais,e é melhor até tocar na segunda etapa aonde começou o famoso show do América aonde conseguiu a virada e fazer o terceiro também com o Marcos Rocha que jogou muita bola além do André Dias.Só no 3 a 1,que o Vasco foi fazer uma alteração que poderia ter sido no intervalo,também o interino no lugar do Ricardo Gomes é ruim demais,não manja da parada,e o pior é ver gente aproveitar da situação pra indicar treinador pra assumir por enquanto,não é assim.
O Vasco até teve chances de descontar,mas o time estava todo cheio de frescura e mostrou porque esse time não convence o blogueiro aqui e não me convence de jeito nenhum.
Daí o André Dias no contrataque espetacular de novo faz o quarto e faz o Vasco perder desta forma.Mais uma vitória pra ressurgir das cinzas e o Vasco ficou no mesmo lugar,já que se viu times jogando e perdendo e o Botafogo nem jogou devido ao adiamento absurdo do Santos.
O América com outro nível,precisava de uma pequeníssima sorte e quem sabe é agora pra espantar tudo.Este é o América e o Vasco..continuará não me convencendo e não me venham com papo de “ahhh o Dedé tava na seleção” de que mesmo assim a defesa vascaína tomaria uma desta hoje,chatice essa de não fazer o merecimento ao adversário.

PS: E quem perdeu a postagem de sábado da série A,não te preocupes porque o link tá aqui: http://igoresportes.blogspot.com/2011/09/serie-e-seus.html
e êê campeonato louco é esse hein?Impressionante,mas assim que é bom!
E pego uma postagem do Bernardo Gentile em seu blog aonde ele fala tudo sobre esta da CBF e até o porque do cancelamento do jogo e até sobre o quanto a imprensa só fala dos times quando convêm e não se faz justiça de nada e quando faz é com intuito de média,o Gentile disse tudo: http://muraldofutebol.wordpress.com/2011/09/02/historia-da-carochinha/