quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Campeonato Brasileiro é aqui no blog!

SANTOS 3 INTER 3
Um dos melhores jogos do campeonato,jogo emocionante e empolgante na Vila Belmiro.
O Santos começou a toda fazendo 2 a 0 e até com Kléber Pereira fazendo sua parte e não errando gols,pra criticar não dá mais.
Daí o Inter correu atrás e precisou de apenas 2 minutinhos pra empatar a partida e até contou com vacilo do goleiro Felipe que falhou e saiu mal em um dos gols do time do Inter.Daí veio a segunda etapa,e olha que nas duas etapas era chance atrás de chance na Vila Belmiro e com erros santistas de novo o Inter virou o jogo de forma espetacular e aí começou uma total correria no jogo que era o Santos não cansando de perder gol e o Tite começando a recolher o time de tal forma que era sem entender.Daí o Santos consegue o empate através do sempre ele Kléber Pereira,que porém criticado injustamente,olha o que ele proporciona aí?Daí o panorama ficou o mesmo até que o Sorondo consegue provocar a expulsão do Kléber Pereira e o final do jogo ficou emocionante,mas bom resultado pra ninguém,o Santos bobiou feio e o Inter pior ainda.Mas foi um dos melhores jogos do campeonato e Mádson desequilibrou pro lado do Santos e o Inter teve Alexcsandro em destaque pelo os gols salvadores.

BARUERI 2 CORINTHIANS 2
Antes de mais nada,o Corinthians na minha maneira de pensar foi ajudado de novo pela árbitragem,pois o pênalti pra cima de Souza no gol de empate foi nada,o Márcio Careca não toca nele,erraram feio.Reclamaram também do lance do Barueri,mas houve impedimento por pouquinho a frente,aí tem que parabenizar o bandeirinha,olho de lince hein?
Mas sobre a partida,o Barueri perdeu a chance de matar a partida no primeiro tempo,pois o gol a menos de 1 minuto deixou o Corinthians perdidão.Aí na segunda etapa o time do Mano Menezes reagiu e com isso merecia até mais,e atacou demais.Teve golaço do Elias,que aliás foi o melhor jogador da partida disparado,aliás gosto do Elias além de humilde é um bom jogador que quase ninguém dar valor a ele.Balbuena estreiou bem no time corinthiano.Souza por incrível que pareça mudou o jogo completamente.Após o 2 a 1,o Barueri veio pra cima e teve suas chances para o empate,mas o Barueri podia ter reclamado da arbitragem,pois pênalti no Souza não teve nem aqui e nem lá na China.Resultado ruim para o Corinthians e ruim pro Barueri também.Tem tantos jogadores bons no Barueri e fogos de palha e ainda pensam em Fernandinho,esse Fernandinho fogão de palha hein?

ps:se vocês estão achando que falarei de Fla x Flu da Sul americana,vocês estão enganados,pois pra mim a Sul americana vai se importar após essa fase caseira de confrontos no país.