sábado, 27 de junho de 2009

Guarani Vence na Série B

A festa em Campinas é enorme e ainda mais não só porque o Guarani ontem venceu o São Caetano na série B por 1 a 0,mas também por ter quebrado o recorde de aproveitamento de um começo de competição que antes pertencia ao Corinthians pelo o começo de série B do ano passado,o Guarani tem uma impecável marca de 7 vitórias e 1 empate e com 22 pontos e com isso vai indo bem na série B.
Mas o jogo em si,foi o Guarani fazendo o que mais sabe fazer que é jogar bola e perder chances na primeira etapa e abrir o Placar até de forma que achou o gol,mas na segunda etapa o jogo se tornou emocionante e o Guarani teve que segurar o time do São Caetano e o goleiro Douglas fez 2 defesas importantíssimas que salvou o bugre.
A Humildade ainda faz do Guarani ainda aguardar um pouco pois tem muita série B pela frente,mas vai indo super bem o time do Guarani e aliás quem esperava o bugre na liderança da série B hein?Poucas pessoas,pois o Guarani tinha caido no campeonato paulista e era dificil afirmar,mas o Vadão deu a volta por cima e vai dando resultado.