segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Luverdense 2 x 2 Internacional: Série B 2017 no blog

Lucas do Rio Verde com direito a chuva e no fim um empate em 2 a 2 de um bom jogo na noite desta segunda-feira. A série B tem tido partidas nas quais, são de dar sono e até com pouco a ser dito, mas não foi bem assim o que aconteceu entre Luverdense x Inter na noite de Lucas do Rio Verde, sobre a subida colorada é questão de tempo, por mais que a hora não passa.
O Jogo mal tinha começado e a 53 segundos com direito a linha de passe, o gol do time mato-grossense quando a bola sobrou para Alfredo no final da jogada para marcar o 1 a 0. Depois disso, escanteio batido, Inter no toque de cabeça que Diogo Silva fez a defesa, logo após bola do Alfredo que a zaga desviou. Tudo isso com 5, 6 minutos de jogo, acreditem.
Depois Pottker com cabeçada na trave, teve Diogo Silva defendendo bola do D´Alessandro e sem contar o quanto as duas equipes estavam afim do jogo. Era chances que não acabam mais, ainda mais para as duas equipes que mesmo com o ritmo abaixo....faziam de um jogo movimentado na primeira etapa. Até que aos 33 minutos, veio o empate colorado quando William Pottker faz a jogada pela esquerda e cruza na cabeça de Leandro Damião para deixar tudo igual em Lucas do Rio Verde e só não virou porque Diogo Silva, goleiro do Luverdense simplesmente defendeu 2 mais bolas sendo uma delas do D´Alessandro que estava afim de jogo.
Na segunda etapa, mal começou o jogo e parecia um replay do primeiro tempo. Primeiro ataque colorado que a bola passou perto e a sequência era gol do Luverdense em que a zaga colorada afasta mal e na entrada da área Marcos Aurélio(o ex Coritiba, lembram dele? Tá no Luverdense) chuta para virar o jogo, 2 a 1 Luverdense.
Depois disso, chance com Sérgio Mota para fazer 3 a 1 que perdeu, e logo a seguir o empate colorado. Depois de escanteio, Uendel chutou em cima da zaga e a bola sobrou para Leandro Damião, que chutou e mais uma vez empatou no movimentado jogo. Damião teve que sair sem condições de jogo.
Danilo Fernandes defendia chute de um lado, Diogo Silva dava o troco do outro e o jogo não parava de ficar bom, até me arrisco a dizer que foi uma das melhores partidas da temporada 2017 da série B. E claro que o jogo deu uma caída após isso, mas não a ponto de dar sono e nem nada, além da bola no travessão do Danilo Fernandes aplicada pelo o time de Lucas do Rio Verde.
Assim o jogo termina, não será o jogo do problema para o Internacional tirando a sua defesa que foi vulnerável nessa noite, a subida virá em questão de tempo enquanto o Luverdense tentará os pontos pra fugir lá debaixo, o que está perto de ocorrer. Gostei do jogo e você?