domingo, 5 de novembro de 2017

Empate na ida: Marreco e Assoeva na semifinal da LNF

Ao contrário das cenas absurdas de ontem somadas a falta de segurança, superlotação e a falta de organização em Foz do Iguaçu na outra semifinal entre Foz Cataratas x Joinville.....a festa com direito a foto conjunta entre as torcidas fez Marreco x Assoeva duelaram num lotado ginásio Arrudão em Francisco Beltrão e tudo ficou decidido para a próxima semana em Venâncio Aires em que repetido o empate dá prorrogação e na prorrogação a Assoeva tem a vantagem do empate. É do 2 a 2 que o Blog destaca entre as duas equipes, decisão na próxima semana em solo gaúcho.
Falo do jogo, em que no primeiro tempo a partida começou fria mas depois restando uns 14 minutos a Assoeva abriu o placar na tabela que Daniel começou a jogada e terminou ela finalizando-a, gol da Assoeva e 1 a 0 no placar.
Depois disso, a Assoeva recuou e viu o Marreco se impor no jogo, criou oportunidades que acordou até o torcedor que estava quieto com o gol tomado e o gol veio em questão de tempo restando 4 minutos e pouco, quando no contra-ataque Sinoê na sobra do desvio, ele desviou para empatar o jogo, 1 a 1 e se não é o Sol Sales perdendo gol inacreditável....poderia ter virado o jogo ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, a Assoeva entrou melhor e o começo de jogo foi praticamente toda dos comandados de Fernando Malafaia. E nisso, o gol aconteceu quando em boa jogada pela esquerda, Ygor finalizou com a bola quicando cruzada no canto do goleiro, 2 a 1 Assoeva. Depois disso, o jogo deu uma esfriada e ainda viu o Suelton perdendo a cabeça, dando aquela entrada no Sacon e o Marreco tendo que ficar com 1 a menos durante uma parte do jogo. Só que mais na superação, o Marreco conseguiu arrancar o tal empate quando Barbosinha pega rebote que parou na trave e deixou tudo igual em Francisco Beltrão. 2 a 2.
Na última do jogo, a Assoeva quase fez faltando 10 segundos e tudo ficou assim. A Assoeva poderia ter conquistado um resultado melhor, mas tudo será decidido na volta entre as duas equipes, tá aberta a disputa.