quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Série B 2017 nesta terça

Vamos aos jogos da noite!

JUVENTUDE 0 X 0 NÁUTICO
Série B e seus dois jogos da noite, começo falando do 0 a 0 no Jaconi em que o Náutico foi jogar para 1 pontinho e conseguiu o que queria. Juventude que pra quem não sabe ainda, pra você que está meio por fora enfim demitiu Gilmar Dal Pozzo que se perdeu de fato no comando do Juventude e foi de interino no dia de hoje.
O Jogo em si foi sonolento, foi chato, foi tecnicamente fraquíssimo. Na primeira etapa teve o Juventude superior ao Timbu que não chegou 1 vez ao gol do goleiro Matheus, e as chegadas da Papada vieram sempre com bolas na área, tivemos muitas bolas indo na área do goleiro Jéfferson e finalizações quando tinham fracas e longe de qualquer susto, sem falar nas bolas paradas jogadas a área do Wallacer em que a zaga alvirrubra sempre tirava.
Já na segunda etapa, tirando uma chance ou outra que as duas equipes criavam, o jogo caiu demais de produção e no fim, empate sem gols no Jaconi com vaias do povo jaconero e o Timbu conquistando o empate que na bacia das almas acabou ficando melhor do que nada.

PARANÁ 1 X 0 VILA NOVA
Vitória para se manter no G4 da série B e em uma noite daquelas em jogo que na base do detalhe se estabeleceu a vitória paranista sobre o Vila na Vila Capanema.
A primeira etapa ficou sem emoções, poucas oportunidades e as duas equipes com medo de arriscar, algo que em grande parte da segunda etapa foi na mesma. Só que as alterações do Matheus Costa, treinador do Paraná simplesmente mudaram a vida do jogo em si e inclusive Felipe Alves que veio do banco para marcar o gol da vitória. Cristovam cruzou para dentro da área e a bola sobrou nos pés de Felipe Alves que garantiu os três pontos paranistas para dar passos largos a volta a série A depois de anos e anos na série B enquanto o Vila se complica.