quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Assoeva vence Magnus e sai na frente no mata-mata da LNF

PS: Infelizmente sem foto!

Enfim o jogo aconteceu. Semanas atrás, a chuva era tanta, mas tanta que causou uma sucessão de goteiras deixando a quadra ensopada no Parque do Chimarrão em Venâncio Aires e nisso fez com que a partida fosse adiada mesmo com a TV forçando a esperar mais do que o pedido, partida remarcada e desta vez sem motivos para atrapalhar o andamento do jogo, assim Assoeva x Magnus duelaram e com o 2 a 0 da Assoeva que fez largar na frente.
O Magnus terá que vencer pra forçar a prorrogação segunda-feira em Sorocaba sem falar no empate na prorrogação para a classificação também em favorecimento da melhor campanha entre os dois.
E o jogo? Jogo que começou totalmente frio, totalmente morno e que pegou fogo após o gol feito quando iria para a metade do jogo no primeiro tempo quando Sacon recebe a bola e só empurra para o gol vazio no 1 a 0 no placar para a Assoeva. Depois disso, os dois lados se soltaram e tiveram chances de empate e de placar ampliado....brilhou a estrela dos goleiros Deko da Assoeva e do Tiago do Magnus em manter o placar num movimentado jogo após o placar inaugurado.
Já na segunda etapa, parecia que seria a mesma coisa do primeiro tempo. Jogo frio, sem emoção, até que o Valdin meteu bola na trave para a Assoeva. E nisso, o Magnus foi lá buscar o empate tentando furar a marcação e a defesa bem compactada dos comandados de Fernando Malafaia, mas pouco conseguiam passar e quando passavam paravam no goleiro Deko que estava na noite inspirada em Venâncio Aires. Nos últimos 6 minutos de jogo, o Magnus arriscou Leandro Lino de goleiro-linha e quase sofreu antes o segundo gol, mas tinha que arriscar, pois perdido por 1 perdido por mil. No final, Deko fechou o gol nas tentativas do Rodrigo e no segundo final....liquidou com Sacon de novo fechando a conta e a decisão semana que vem na segunda-feira em Sorocaba na Arena Sorocaba promete para Assoeva x Magnus.