sábado, 2 de setembro de 2017

LNF 2017 neste sábado

Liga Futsal e seus dois jogos da noite deste sábado, vamos a eles, sem pestanejar!
Só lembrando que o Blog tem a sua relação de rádios da competição que sempre é atualizada quando necessária: http://igoresportes.blogspot.com.br/2017/05/relacao-de-radios-da-lnf-2017.html
Fotos do post: Marcilei Rossi / Diário do Sudoeste e Joaçaba Futsal/Facebook/Reprodução

PATO FUTSAL 5 X 0 TUBARÃO
Vitória....mais uma do Pato Futsal no Dolivar Lavarda em Pato Branco e contra um Tubarão que não deu tantos sustos de fato. O 5 a 0 foi até pouco.
Em grande parte do primeiro tempo, o jogo foi equilibrado mas sem muitas oportunidades e sem emoções, até que surgiu a reta final de primeiro tempo em que o Pato Futsal conseguiu abrir 2 a 0 nos gols do Feroz em chute cruzado e depois em lateral cobrado que Jamur amplia para a equipe paranaense.
Na segunda etapa, o Tubarão tentou se abrir, tentou fazer algo mas tudo foi desmontado quando houve o 3 a 0 com Jamur e o 4 a 0 com a jogada que começou com o Neguinho e terminou com o próprio Neguinho tocando pra rede. E pra fechar a goleada, faltando 58 segundos, gol do Trentin na vitória simples da equipe do Pato Futsal sobre Tubarão.

JOAÇABA FUTSAL 1 X 1 CORINTHIANS
Equipes definindo suas posições, e nisso tivemos um jogo bem cheio de detalhes sem falar na grande presença de público.
Alias, era jogo que o Sportv mudou várias vezes o horário, e no final só passará o jogo de amanhã entre Atlântico de Erechim x ACBF Carlos Barbosa. Os velhos absurdos do Sportv que transcendem o esporte.
Falando do jogo em si, Joaçaba tomou conta no primeiro tempo ainda mais com algumas oportunidades de abrir o placar. Só que quando passou esse momento que durou grande parte do primeiro tempo, o Corinthians pode controlar, acalmar o jogo e ficar num 0 a 0 de primeiro tempo lá em solo catarinense.
Na segunda etapa, 4 faltas em 5 minutos, e sem contar nos riscos tomados. O Corinthians teve que lidar com tudo isso, no meio de um jogo tão detalhista desta maneira.
Só que restando 7 minutos para o fim, o Corinthians abre o placar com Alex e isso fez Joaçaba se expor mais ainda no jogo, a ponto de colocar o goleiro-linha para jogo. Marcação subindo, chances nas quais o time catarinense perdeu muitas chances de empatar o jogo e na reta final veio o empate em chute do Vitão que estava como goleiro-linha no momento para salvar Joaçaba da derrota e ainda ver o time ser aplaudido com isso.