quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Boca Jrs 1 x 0 Villarreal: Amistoso 2017 no blog

E o Blog do Igor também foi se ligar em um dos amistosos Xeneizes preparatório para mais um torneio na Argentina e com direito até a televisionamento na TV Aberta na Argentina em uma La Bombonera até com bom público, vitória por 1 a 0 sobre o Villarreal na preparação para o Clausura Argentino.
O Jogo em si, teve um começo de jogo equilibrado e com a equipe espanhola tomando conta do jogo. Mas os comandados do Guillermo Barros Schellotto até recuperaram a postura e melhoraram um pouco no jogo, por mais quem o Villarreal é que teve as melhores chances de fato em solo xeneize.
Na segunda etapa, é que o Boca Jrs voltou melhor do vestiário e chegou a seu gol aos 8 minutos quando na tabelinha Gago-Pavón, a bola vai no próprio Pavón para finalizar para o gol e marcar o gol da partida. Depois disso, além das alterações em ambos os lados como ocorre em amistosos, teve o Villarreal criando chances e a zaga com Magallán salvando bola em cima da linha e não é que na reta final de jogo teve pênalti para o Boca quando a bola toca claramente no braço do Bonera zagueiro do Villarreal.
Gago vai pra bola, bate mal e o goleiro defendeu. Lembrando que o Boca estava sem Benedetto que estava nas tribunas da La Bombonera vendo o jogo, não pode contar com o atacante que ajudou o Boca a ser campeão no Apertura.
E no final, o 1 a 0 em amistoso.
A vida do Boca que se resume agora em jogo pela a Copa Argentina daqui a uns dias e o começo do torneio Clausura na Argentina. Já o Villarreal vem a temporada européia por aí e num time completamente mudado.