domingo, 29 de maio de 2016

Sport 0 x 2 Corinthians: Série A 2016 no blog!

Sabe quando você encara um adversário que é bem superior a você, você tem oportunidades de abrir o placar. mete bola na trave em jogo onde qualquer detalhe desse tamanho se não aproveitado vira fatal? Pois bem, assim foi a manhã de rubro-negros pernambucanos e Corintianos lá na Ilha do Retiro.
O 2 a 0 do Corinthians foi bem no caso da eficiência, porque no quesito futebol foi o mesmo. E o Sport não aproveitou quando deveria que aproveitar, até a equipe conseguiu ir um pouco melhor as 3 atuações do momento de série A e até entendo o Oswaldo falar em evolução na sua querida coletiva.
O jogo mal engrenava no primeiro tempo com tantos erros principalmente de passe, o Corinthians tentando algo pelo o alto e o Sport tendo as melhores chances onde ao menos Walter fechou o gol por 2 vezes(e concordo com a ala de gente que diz que o Walter é melhor que o Cássio....algo que ficou esquecido quando o Cássio começou a fazer aquelas atuações dignas de gente ficando de quatro e pedindo para que o Dunga o convocasse no famoso lobby) e sem contar na bola na trave que foi do atacante Edmílson.
O Sport acaba sendo melhor, até os 15 minutos onde parece que a equipe parou e o Corinthians aos poucos foi tomando o controle da partida na segunda etapa e com o Lucca na cabeçada e o Marquinhos Gabriel que vieram do banco.....o 2 a 0 Corintiano saiu para a primeira vitória fora de casa sem novidades.