domingo, 29 de maio de 2016

Santos 0 x 1 Inter: Série A 2016 no blog!

E eis que o cara da foto é Aylon, o mesmo Aylon que foi criticado em alguns jogos no final foi ele que fez o Inter pontuar de novo e de 1 a 0 a 1 a 0, os comandados do Argel vão pontuando no campeonato. E tem gente que gosta desse sistema de "o que vale é o resultado".
Já noto uma coisa desde já: Gustavo Ferrareis é um jogador que carece de fundamentos, já se nota desde já, é tudo torto vindo nele e depositaram uma esperança exagerada no cara só porque entrou nos últimos jogos. E o Santos? Vão dar as desculpas dos desfalques, só que parte deles por várias rodadas estarão de fora.....será que vai ser assim igual ano passado ou em outros anos? Parece disco repetido.
Se os jogos das 4 da tarde me fizeram cochilar, ao menos o Santos x Inter da Vila Belmiro foi até animado e me manteve acordado(nível destas rodadas, não está fácil achar um jogo que foi decente, até pra quem sofria de insônia dormia em qualquer lugar e isso não é desmoralizar o produto não, é jogar verdades que as pessoas não gostam de ouvir) e não foi só de Aylon que o Inter viveu o jogo. O que falar de Danilo Fernandes que simplesmente fechou o gol como andou fazendo no jogo do Morumbi? Danilo Fernandes principalmente na segunda etapa fechou o gol, vou destacar apenas 1 dele que foi no cara a cara com o Nolasco.
O Inter já martelava no quesito gol, Vitinho perdendo gol no primeiro tempo, bola na trave no segundo tempo e ainda a bola passando pelo o Ferrareis. Eis que o gol colorado num movimentado jogo seja no primeiro ou no segundo tempo(primeiro totalmente colorado e o Peixe só na reta final fez algo, já no segundo o Inter criou as melhores chances e o Santos pressionou mais quando tomou o gol) saiu apenas aos 36 do segundo tempo quando a jogada vem de dois jogadores do banco, Alex bate o escanteio na cabeça do Aylon que toca a bola ainda na trave e entra para a confirmação dos 3 pontos colorados na Vila Belmiro.
Sabia que Santos x Botafogo da semana que vem será no Pacaembu porque a Vila trocará o gramado? É a notícia do momento e o Inter até acho que jogou melhor hoje do que na partida do Morumbi.