sexta-feira, 1 de abril de 2016

Santos 4 x 1 Ferroviária: Estaduais 2016 é no blog!

Paulistão 2016, Vila Belmiro no destaque e a vitória do Santos que garantiu sua classificação no 4 a 1 sobre a Ferroviária.
Agora quanta preguiça do Peixe no quesito jogo. A Ferroviária na primeira etapa e seu jeito de jogar que é sempre elogiado....teve o gás acabado na segunda etapa enquanto na primeira dominou, lembrei do jogo do Inter que postei ontem e pareceu praticamente o mesmo replay. Até se você falar em segunda etapa inspirada do Santos igual vi um resumo de jogo por ai falando do 4 a 1 do Inter no Gauchão....não é nenhum exagero o repeteco da manchete.
A Ferroviária na primeira etapa, foi que criou as melhores oportunidades, jogou por dentro, por fora e deixou o Santos acuado além da preguiça santista em achar que ganharia de qualquer maneira sem falar o fato do Lucas Lima ter começado no banco por dor de barriga do próprio jogador.
Já na segunda etapa, Dorival Jr bota Lucas Lima e o Santos somado a isso melhora e faz a segunda etapa que deveria ter tido durante parte do jogo. Cansa de perder gols, sendo que um deles com o ex jogador do Flamengo o Paulinho que cara a cara com o goleiro toca pra fora.
Gol de empate que saiu após tanta insistência, Zeca deixando jogador da Ferroviária no chão e marcando o empate, já a virada surge na tabela entre Joel e Paulinho que resulta em gol. Depois disso....só dava Peixe na Vila e a goleada chegava, tá vendo como dá pra jogar futebol e sem preguiça?
3 a 1 vindo com roubo de bola do Joel que passa para Paulinho fazer o placar ficar ampliado e ainda deu tempo no finalzinho rolar o 4 a 1 quando o Gabriel é derrubado na área, pênalti claro que o próprio bate e faz a vitória do Santos que saiu no segundo tempo de jogo.