sexta-feira, 1 de abril de 2016

Cabofriense 0 x 1 Macaé: Estaduais 2016 no blog!

PS: Sabe quem é essa Andréia Maciel das fotos em jogos da Cabofriense? É nada mais nada menos que a ex Maria Chuteira de anos atrás que entrevistava a galera no Maracanã na época que a Rádio Globo era boa nos jogos. Era o Garotinho na narração, o Canhotinha no comentário e ela na galera além dos trepidantes que variavam entre Eraldo Leite, Gilsão, Rafael Marques, Fábio Azevedo, Aiello e por ai vai dependendo do adversário onde pegava o setorista também no meio. Até já fui entrevistado também por ela, achei legal compartilhar essa curiosidade.

A partida foi do rádio, pra quem esteve em Cabo Frio e pra quem estava em casa também e não pode ir ao Correão e a equipe do Eduardo Húngaro segue a cara do seu treinador: FRACO E PÉSSIMO. Alias quem me disse que o Duda Húngaro é treinador e aposta para tal qual e sem falar o fato de ter algumas peças onde não demonstram aquela confiança.
O Jogo chegou a demorar a terminar pois na reta final do segundo tempo, teve uma lesão muito séria do jogador Marquinhos do Sul onde numa dividida pisou no buraco do campo, levou a pior e numa cena que foi feia. A ambulância chegou e como tinha só uma, tiveram que esperar ela voltar....não é só no futebol de Brasília que a Ambulância atrasa partidas não e teremos isso em inúmeras vezes em vários jogos por ai......o que é lamentável e beira a aquele termo do Gol da Alemanha.
No quesito partida, a primeira etapa teve a Cabofriense em cima e perdendo ao menos 3 oportunidades de abrir o placar enquanto Macaé pouco assustava o goleiro Andrey(ex Botafogo). Já na segunda etapa, o jogo deu uma sonora piorada onde não dá pra não ser objetivo em dizer que a partida resumiu-se em sufoco da Cabofriense só quando estava perdendo o jogo na reta final, na lesão do Marquinhos do Sul e no gol do Jones após passe do Marquinhos onde chutou no Ângulo em um dos contra-ataques aproveitáveis do jogo para a vitória dos comandados do Tita(Tita tá treinando o Macaé pra quem não sabe).
Teve outro jogo ontem de destaque no Carioca: o 1 a 1 entre América e Bonsucesso.