sexta-feira, 4 de março de 2016

Independente de Limeira 0 x 0 Santo André: Estaduais 2016 é no blog!

Gramado quase igual de quarta quando o Independente tomou de 4 do Bragantino e um 0 a 0 onde só a transmissão do rádio pra salvar, pois os 400 e poucos que compareceram ao Pradão em Limeira viram um jogo onde foi duro de acompanhar, a partida não foi nada boa. Poucas chances, gramado ruim e sem contar na lama devido a vários dias de chuva em solo limeirense, além de sentir que as duas equipes estavam jogando para o 0 a 0.
A primeira etapa, não teve grandes emoções e nem muitas oportunidades de fato. Ainda bem que o Edmar Ferreira e a sua equipe na Rádio Educadora de Limeira teve que entreter todo mundo.
Já a segunda etapa.....teve ao menos algumas chances. O Santo André em um lance parou em Marcelo Bonan que fez a defesa e ainda teve o Eric Mamer chutando rente a trave na oportunidade de final de jogo enquanto o Independente não via a bola nem chegar no atacante Americano igual chegou muitas vezes fazendo ele salvar a equipe na quarta-feira quando perdeu do Bragantino.
Próximos jogos? A partida até pra falar de chances e de futebol.....não foi fácil. Independente de Limeira pega a Lusa no Canindé em parada dura para o Galo Limeirense enquanto o Ramalhão na quarta enfrenta no Bruno José Daniel, em sua casa o time do Penapolense.