terça-feira, 18 de agosto de 2015

Jaraguá Futsal 3 x 1 CAD Guarapuava: LNF 2015 é no blog!

PS: Infelizmente sem uma foto decente pra ilustrar o post!

Vitória de Jaraguá sem perder ponto na sua casa, bateu o CAD Guarapuava no jogo simplesmente do rádio.
Sem firulas quero falar da partida. Primeira etapa onde o Jaraguá buscou jogo e o CAD Guarapuava esperava um erro para conseguir alguma chance e ser eficiente no jogo. 5 chutes a gol, 5 defesas do goleiro de Guarapuava Marcão e ainda deu tempo da bola na trave a favor da equipe catarinense acontecer na bola do Poleto.
Só que esta pressão de Jaraguá lá na Arena, a qualquer instante se resultaria em gol. Se o CAD Guarapuava conseguiu segurar, não segurou no começo da segunda etapa quando na Yuri sofre penalidade do Marcão, Diego bateu e fez o 1 a 0. Logo após veio o segundo quando Poleto em jogada individual fez o 2 a 0.
2 a 0 e ainda surgiu a expulsão a favor da equipe paranaense.....a casa caiu de vez. Com 1 a mais Jaraguá aproveitando e ampliou o 3 a 0.
Deu tempo do CAD Guarapuava descontar com Diego Fávero chutando de fora da área. E a expulsão do Baranha, goleiro de Jaraguá fez a equipe de Guarapuava por minutos ter 1 a menos e não aproveitar onde 1 golzinho meteria fogo no jogo.
Mas nada disso aconteceu, Jaraguá venceu o CAD Guarapuava.
E se ainda não sabe, o Blog do Igor tem uma relação de Rádios toda especial na Liga Nacional de Futsal: http://igoresportes.blogspot.com.br/2015/04/relacao-de-radios-da-lnf-2015.html