terça-feira, 18 de agosto de 2015

Brasília 0 x 0 Goiás: Sul-Americana 2015 no blog!

PS: Infelizmente sem uma foto decente pra ilustrar a postagem!!!

Foi duro de acompanhar, foi duro de assistir o jogo. Brasília x Mistão do Goiás e um 0 a 0 que esteve com cheiro e gosto o tempo todo na partida.
Pouco público no Bezerrão e até se via camisetas de equipes diferentes como Gama e até uma do Vitória, 0 a 0 que foi de doer e terça-feira que vem no mesmo horário de hoje tem a decisão no Serra Dourada onde quem vence passa, empate com gols dá colorado(como é conhecido o Brasília pra quem não é de lá).
Agora uma coisa: Porque botar Michel Platini aos 45 do segundo tempo? Coisas do Omar Feitosa que aliás esse nunca treinou uma equipe de fato e se foi um mal gestor, o que dirá treinador então. Alteração para o jogador jogar apenas 3 minutos como se fosse fazer milagre, não dá.
A primeira etapa de jogo, só teve uma defesa do Artur numa bola chutada e a defesa do Renan numa bola parada. E como é bom ver arbitragem de fora mandando no jogo nosso por aqui, só a CBF que não curte(não que as arbitragens de fora não tenham erros, ainda mais na Conmebol que tá longe de perfeição, só que você vê que nem falamos nela).
A segunda etapa, com Anjinho chutando e a bola passando perto do gol, com Bruno Morais exigindo defesa do Renan foram as melhores oportunidades do Brasília no jogo. E nada além disso numa partida ruim e dura de acompanhar.