terça-feira, 21 de abril de 2015

Brasília empata e vai pra final do Campeonato Brasiliense 2015

Sim, enquanto a Champions League rolava com a classificação fácil digna de 7 a 1 do Bayern de Munique(foi 6 a 1 o jogo) e o Barça reiterando a classificação sobre o PSG(2 a 0 no Camp Nou) tínhamos a outra semifinal do futebol de Brasília pra ver quem esperava o Gama e como o resultado entre 1 a 1 igual a partida em Luziânia resultou a classificação do Brasília devido ao regulamento que ligou a equipe de Luiz Carlos Carioca na melhor campanha do que o time goiano.
Falando da partida que teve rádios em Brasília passando e a TV Fibra no seu site passando a partida(ou seja tinha televisionamento que aliás deveria se repetir nas próximas edições, além do link do site do Brasiliense que ajuda nos jogos da equipe) tivemos a primeira etapa onde já de cara a zaga do Brasília bobiando e o Chefe completando para o gol a favor do Luziânia, 1 a 0 para o Luziânia.
Depois disso a resposta do Brasília com o ex Gama e mais times em Brasília Michel Platini cabeceando rente a trave. O Brasília tomou conta do jogo embora o Luziânia queria definir em algum erro colorado, com Michel Platini teve mais chances de empatar o jogo além de o Luziânia responder logo após com o Éder e ficar assim tudo na primeira etapa.
Na segunda etapa, o ritmo do jogo caiu demais e estava nítido no sol do Serejão/Boca do Jacaré. O Gizo entrou no lugar do lateral Fernando e o colorado se estava em cima antes o que dirá agora, hein? Ataque contra defesa embora o jogo foi emperrado demais, teve furada do Brasília em uma jogada e minutos depois o empate com Gizo dominando e batendo cruzado sem chance pra Edmar Sucuri(que iria fazer defesa minutos após que quase fez o Brasília virar) e o empate que levava a vaga para o Colorado.
Só depois disso que virou uma inversão de valores no jogo. O Luziânia tentou no abafa, até o Edmar Sucuri foi pra área também tentar o gol da vaga pra final, mas nada deu e de forma merecida embora a série parecia e foi equilibrada....Brasília na final pra encarar o Gama nos dias 25 de Abril e 2 de Maio no Mané Garrincha as duas partidas embora o Gama tá querendo jogar uma no Bezerrão, aí terá que se entender com a zona da Federação e com a Globo que lá quer porque quer os jogos no Mané Garrincha pois irá transmitir(aliás a Globo só quer pegar o filé mignon, igual faz com a Copa Brasília de Futsal né? E ninguém questiona isso).