domingo, 15 de março de 2015

Palmeiras 1 x 0 XV de Piracicaba: Estaduais 2015 no blog!

Sabe aquele famoso jogo do "Venceu mas não convenceu"? Assim foi o Palmeiras na manhã da Allianz Parque/Palestra Itália, um magro 1 a 0 contra o XV de Piracicaba e com muita coisa para melhorar por trata-se de equipe com formação depois de contratar tanta gente.
Dizia este que vos fala durante essa semana para não duvidar do público que iria as 11 da manhã ver o Verdão jogar e não deu outra, público bom que só aumentaria se o preço tivesse barato mas como todos lá só querem pensar em abraçar um lado e o resto que se dane....tudo seguirá na mesma.
Até em momentos do jogo, me lembrava do Botafogo do próprio Oswaldo de Oliveira que não chutava a gol de jeito algum. Por mais que tem tempos que o Palmeiras não chuta a gol desde equipes péssimas, as equipes do Oswaldo tem dessa forma e vejo gente ainda se surpreender nisso. Quem não se lembra na época de Botafogo um time que toca de um lado pro outro, só sabe jogar bola na área(e lá nem atacante direito tinha) e chutar a gol que é bom.....NADA.
Numa primeira etapa com pouquíssimas chances e o XV se encolhendo o tempo todo, vamos mostrar um tweet do Mário Marra comentarista da CBN SP e da ESPN falando sobre a primeira etapa: https://twitter.com/mariomarra/status/577117707046424576 ele resume mais do que qualquer palavra que vamos falar ou forçar a memória pra ver se tinha oportunidades criadas no jogo.
Na segunda etapa, era alteração aqui e acolá. Uma coisa que o Palmeirense ainda não sabe, Oswaldo de Oliveira não mexe na equipe durante o intervalo......disso tem gente que ainda não sabe e não se familiarizou com isso.
Sabe quando teve fator novo no Palmeiras durante a partida? Quando a troca Allione por Gabriel Jesus fez sucesso e o garoto já foi pra cima da zaga do XV e até cavando cartão amarelo e uma expulsão do Tony(O "Márcio" Sheik fazendo escola, o Tony é expulso depois de dar uma bordoada no jogador palmeirense e chega na câmera e fala "VERGONHA, VERGONHA"). Foi daí que o Palmeiras foi insistir muito mais até chegar ao escanteio onde a zaga do time de Piracicaba corta e o Gabriel na volta mata no peito e chuta de fora da área pra fazer o gol magro e mais 3 pontos para o Verdão e ponto final.
É bem isso no mais, Palmeiras terá muito o que fazer. Venceu, só que precisam saber bem disso até pensando lá na frente.