sábado, 13 de setembro de 2014

Luverdense 0 x 1 Ponte Preta: Série B no blog!

Foi o jogo da noite que resolvi escolher acompanhar da série B de forma aleatória e olha que confesso que a própria série tem me cansado bastante.
Sem foto e a vitória pontepretana acontecendo dentro de Lucas do Rio Verde onde não é fácil tirar ponto do time do Luverdense na competição e a vitória faz a Ponte chegar a 1 ponto do G4.
Sem firulas sobre a partida, posso dizer que a Ponte jogou muito bem a primeira etapa tirando uma rara chance do time de Lucas do Rio Verde e mais nada, só dava Ponte na primeira etapa com direito a escanteio batido por Adrianinho e toque de cabeça do Tiago Alves e 1 a 0 pra macaca.
Ainda a Ponte Preta teria mais 3 oportunidades no primeiro tempo, 2 delas com Cafu onde uma delas ele foi tentar fazer cavadinha quando saiu o goleiro, mas podia ter batido sem medo de ser feliz pra fazer 2 a 0 ali e o Luverdense perderia Zé Roberto expulso após falta em Roni sendo que já tinha cartão amarelo e aí como diria Ivan Zimmerman em tempos de futebol na ESPN: Amarelo+ Amarelo dá Vermelho!
Na segunda etapa, o sufoco do time do Luverdense veio mais a tona ainda mais com a Ponte obrigada a queimar alteração com a lesão do Roberto e atacando pouco na segunda etapa.
Reinaldo chutando e o goleiro espalmando, Rubinho mandando a bola por cima do gol e inúmeras bolas na área....foi assim que Luverdense mesmo com 1 a menos tentou atacar mas nada feito. Ainda viu o Roni chutar uma bola pra fora em lance que podia matar o jogo, mas a vitória pontepretana em jogo decisivo foi importante e de forma que valeu mesmo assim.