sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Japão 0 x 2 Uruguai: Amistosos é no blog!

Claro não acompanhei mais cedo, só que graças ao vídeo acima achado no youtube pude ver e até me bateu vontade de postar e abrir aquela exceção sobre. A vitória uruguaia com a nova fase iniciada por Celso Otero e o Japão com Javier Aguirre assumindo no amistoso lá em Sapporo.
Sobre a partida, Japão domina a primeira etapa nos primeiros 15 minutos mas depois o Uruguai toma conta da partida e equilibra as ações e o gol saindo aos 33 do primeiro tempo com direito a falha na saída de bola japonesa e a recuperação na bola com o final tendo a conclusão de Edinson Cavani e o 1 a 0 no marcador.
Depois disso que o Japão tentou alguma coisa, mas muito toque de bola e pouca ação e disso foi fato.
Na segunda etapa, o Japão e o Uruguai fizeram show de alterações como o amistoso já marcava de fato e sem falar que há que destacar 2 jogadores convocados(um deles jogo e o outro não), falo de Diego Rolán e De Arraescaeta(jogou a Libertadores no Defensor Sporting pra quem não se lembra) que estiveram no amistoso.
Japão não atacou muito e ainda viu o Lodeiro assustar e o Cristian Rodríguez chutou umas 3 bolas pro gol japonês e passando perto com grande chance do Uruguai fazer mais um. E o Uruguai por questão de tempo chegou ao 2 a 0 final onde teve o cruzamento na área onde a zaga japonesa afasta mal e acaba no mesmo de sempre como o ponto mais fraco existente e o Lodeiro na primeira na jogada finaliza, o goleiro espalma e o Abel Hernandez conclui para o gol na sobra e 2 a 0. Ainda teve tempo do Muto meter um chute de primeira que foi na trave e um amistoso com vitória celeste no Japão e segunda tem mais contra a Coréia do Sul também de manhã cedo pra gente aqui do outro lado do mundo claro.