quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Cobertura In Loco e LSB bate Paulistano no Paulista de Basquete

Mais uma do Blog pra vocês e com direito a vitória da Liga Sorocabana no Paulista de Basquete sobre o Paulistano.
E algumas coisas dão pra ser observadas desde já. Uma delas, é que pra algumas coisas ainda tá cedo pra dizer algo ainda mais em jogo assim. A Liga Sorocabana hoje esteve jogando o simples e no simples foi decidir a partida mesmo até em momentos onde tudo indicava a virada do Paulistano no jogo e até meio raro ver um Rinaldo Rodrigues tão calmo na partida e nisso percebi bastante.
Sem firulas falando da partida, o primeiro quarto dos 12 pontos que o Paulistano marcou....a maioria deles veio do Holloway e isso na temporada passada já ocorria bastante e não era de uma vez que deixaria disso acontecer não é? E o placar esteve baixo no primeiro quarto e um 16 a 12 a favor da Liga Sorocabana.
No segundo quarto, primeiro quero dizer que muita calma estou tendo até pra falar sobre Fab Melo que é uma das contratações do Paulistano pra temporada e isso digo que já teve gente mandando mensagem pra blogueiro que acha que no Scout se vê a partida e o Rádio não serve pra nada dizendo que teve enterrada do Fab Melo parecendo Howard, vamos com calma até também porque ele tinha até ido bem no jogo em São José e hoje foi muito mal, quero esperar mais um pouco pra dizer alguma coisa sobre Fab Melo que nem pude observar quando estava nos EUA(observei o Scott Machado, mas ele não pra falar bem a verdade) e tivemos um time do Paulistano completamente desorganizado no ataque e pensando pouco e nada fazendo e ainda vi o time se desesperando com bronca do Roberto Jayme(só lembrando que da arquibancada Pilar que estava de fora tava vendo o jogo) e o Paulistano não andou no quarto e viu o time de Rinaldo Rodrigues estar bem em quadra com direito a Schneider e até a Guilherme Hubner e Tarvin Gaines atuando muito bem e com isso a dianteira era do time de Sorocaba que no intervalo foi com o placar de 47 a 29 conforme o placar da foto abaixo:
Na volta do intervalo, a marcação pressão algo que o Gustavo de Conti quando está acaba aprimorando e é algo que o Paulistano sempre teve....foi nisso que o time do Paulistano chegou no placar até empatar o marcador. Tinha uma hora que estava 14 a 0, e nem o pedido de tempo do Rinaldo Rodrigues no quarto fez diferença e tudo bem que essa marcação pressão com direito a empate no jogo fez o Paulistano ficar sem perna depois, algo que durante a temporada sei que não repetirá e nessa que o Paulistano esteve melhor, só que na hora de virar o jogo ainda mais quando tava 53 a 53....faltou algo a mais e a Liga Sorocabana terminou na frente no quarto ainda e quem diria que se veria Thiago decidindo partida com bandeja cesta e falta e bolas de fora que fizeram o time sorocabano abrir vantagem e conseguir uma vitória no último quarto praticamente matando a partida enquanto o Paulistano amassava o aro. No final, merecida vitória e jogando no simples, essa foi a LSB nessa noite de quinta-feira e o Paulistano foi muito mal embora teve muita reclamação na arbitragem no final de jogo, algo que não condiz com a péssima partida do Paulistano e a vitória da Liga Sorocabana.
Cestinhas do jogo? Lado sorocabano teve Dismukes com 19 pontos, 18 do Schneider, 14 do Guilherme Hubner e 13 do Thiago(ele no terceiro quarto final dele e no último quarto apareceu demais e quem diria que veria ele decidir jogo grande hein)
Já o lado do Paulistano teve Holloway com 26 pontos, César com 13 pontos(mesmo mal em quadra) e 12 do Kenny Dawkins(tá com a 25 esse ano na camisa hein).

RESULTADOS DESSA QUINTA NO PAULISTA DE BASQUETE
Teve vitória bauruense, teve vitória francana apertada no final, teve Rio Claro ganhando de São José e até acompanhando o jogo fui ouvir o pessoal joseense reclamando de arbitragem sendo que no final de jogo o time joseense esteve mal demais, e demais resultados também. Olha eles aí:
Rio Claro 71 x 61 São José
Mogi das Cruzes/Helbor 77 x 63 Lins(Basquete Cearense)
Paschoalotto Bauru 98 x 90 Winner Limeira
Inter de Santos 65 x 94 Sky Pinheiros
Vivo Franca 79 x 78 Palmeiras

Nem tem muito o que falar, além das fotos do jogo, fotos do público que estava lá que é aquele público já conhecido(até a faixa da Fúria CAP estava lá em momento raríssimo) e o final de jogo onde teve reunião do Roberto Jayme no meio da quadra. Fotos que são deste que vos fala e só uma pra achar que não me esqueci: Só avisar no dia de jogo o procedimento pra quem quiser ver a partida.....tira todos de tempo viu, isso foi lamentável e já tinha falado na postagem anterior também.
No mais é isso, fiquem com as fotos e logo tem mais Blog pra vocês!