quarta-feira, 4 de junho de 2014

Sport 1 x 0 Bahia: Série A 2014 é no blog!

Sim, tivemos Brasileirão série A nessa noite de quarta-feira atípica devido a época de Copa do Mundo que se aproxima e com a partida que tinha sido suspensa pela a greve de policiais que fez a onda de toda a insegurança no Recife na época que seria realizado o jogo até diminuindo a quantidade de policiais na cidade e até a violência aumentando no Recife mais do que o seu próprio normal.
E vou te dizer uma coisa, o Bahia tem que reclamar da arbitragem, o Sport tem que reclamar da arbitragem.....UMA ARBITRAGEM CARA DE PAU, MUITO RUIM E ATÉ AQUELA ARBITRAGEM QUE INFLUENCIA RESULTADO. E o árbitro quis se aparecer em momentos do jogo, até mais do que a própria partida....aí não dá pra dizer algo ou não começar um post falando desse absurdo que ainda acontece no nosso querido futebol brasileiro. É vergonhoso!
A expulsão do Marcelo Lomba....o árbitro estava já com a famosa cara de poucos amigos para o Lomba desde que ele começou a esfriar jogo na primeira etapa demorando nos tiros de meta e tinha dado o cartão bem de cara e agora em jogada que primeiramente deveriam ter expulsão o Magrão pela a entrada no jogador do Bahia fez uma entrada dura e todo o Bahia foi pra cima dele e até o Lomba saiu do seu gol para reclamar com o árbitro e o árbitro que o tempo todo não foi com a cara dele aproveitou e expulsou o 1 do Bahia.
A primeira etapa, uma partida bem ruim com pouquíssimas chances e quando teve chance tinha o rubro negro pernambucano em cima.
Se reclamou de Neto Baiano numa jogada que tocou na mão do jogador do Bahia, queria ter visto esse lance(não foi o da metade do primeiro tempo, foi o quase último lance da primeira etapa). Rithelly podia ter sido expulso por sua entrada, impedimento mal marcado e muito mais, muita ruindade numa arbitragem que influenciou o jogo embora desde o começo 1 time atacava e o outro só tentava o contra-ataque.
Na segunda etapa, o Sport continuava se enrolando no jogo e as coisas facilitaram com a expulsão do Marcelo Lomba, e a pressão foi tanta que o goleiro reserva do Tricolor Baiano que é o Douglas fez cada defesa espetacular(pelo menos foi umas 3, 4 bolas que ele defendeu e fechou o gol baiano) e até em uma delas o Patric podia ter chutado para o gol mas se enrolou todinho e quis rolar na área e o Douglas fechou bem o lance. De tanto insistir, o Sport chegou a seu gol que tanto merecia e com uma alteração que o Eduardo Baptista fez entrando o Mike no jogo e ele mal entrou e completou a jogada vinda da esquerda rolada e fez o 1 a 0 na Ilha do Retiro e depois disso o Bahia mal atacou pois tinha que se virar com 1 a menos e o Sport teve chance de ter feito muito mais....só não fez porque parou no Douglas e vitória apertada, porém válida para o Sport e o Bahia tem razão em reclamar com a arbitragem que encrespou com o Lomba desde o começo e o Lomba se segurasse a onda.....não prejudicaria seu time também por mais que seja injusto ou algo que o árbitro deu simplesmente porque não foi com a cara.
Deu rubro negro baiano, baita vitória, importante vitória dentro da Ilha do Retiro embora tem muito que melhorar...hoje o Sport foi mal. E o Bahia se não acontece essas, podia ter saído com o resultado bem melhor.