segunda-feira, 23 de junho de 2014

Croácia 1 x 3 México: A Copa Tá rolando!

E tome de classificação mexicana com direito a quase reversão no saldo de gols que faria o México cruzar com o Chile e o Brasil pegar a Holanda de cara.....e disso é fato.
No quesito conjunto ganhou quem estava e é bem melhor e disso era fato a favor dos comandados de Miguel Herrera(finalmente um Herrera que tem prestado viu, cutucando desde já!) e hoje foi assim.
Pra ser mais sincero....a primeira etapa foi muito ruim, embora a Croácia tinha mais posse de bola mas criar chance que é bom apenas umas 3 e olhe lá contra uma bola no travessão que veio do Héctor Herrera e mais nada.
A segunda etapa, se arrastava num 0 a 0 maldito quando a Croácia do Niko Kovac cansou e aí o México sentiu que poderia chegar lá e chegou lá no escanteio com o Rafa Marquez e 1 a 0. Aí, quando abriu a porteira......o México já tava lá com 2 a 0 com o Guardado e o 3 a 0 onde desencantou finalmente Chicharito Hernandez. A Croácia quando cansou, eram 20 do segundo tempo e nem parecia que tivemos jogo antes desse 20 do segundo tempo.
A Croácia ainda ganhariam o Rebic expulso e descontou com Perisic após baita toque de calcanhar do Modric e tudo estava definido desde já, até no quesito saldo de gols onde chegou a estar empatado o saldo antes do gol do Brasil no Mané Garrincha e o gol croata em Recife.
E classificação mexicana e que vem a Holanda numa oitava de final domingo que promete, e até boto fé na seleção mexicana contra a Holanda. A Holanda terá que jogar alguma bola pra barrar Ochoa e cia.