sábado, 7 de junho de 2014

Argentina 2 x 0 Eslovênia: Amistoso pra Copa, No blog!

Fotos do post: AP e @Argentina

Messi, Aguero e Di Maria no banco, um amistoso tranquilo embora tivemos a lesão que foi nada demais do Biglia e ainda com Lavezzi e Maxi Rodriguez tomando pancada e um 2 a 0 com despedida ao país e logo a Argentina virá pra cá(aliás até uso o Blog em algo que não deveria fazer mas o desespero bate a porta pra falar assim: Seja Argentino ou Brasileiro e se não conseguir ir para jogo da Argentina seja em Porto Alegre, BH ou Rio de Janeiro ou mais pra frente que lembrem-se deste que vos fala, pois to querendo esse ingresso pra fazer parte e ter o famoso "vai ter Copa" para este que vos fala).
Sobre a partida, na primeira etapa jogo de 1 time só além do gol do Ricky Álvarez aos 11 do primeiro tempo onde ele roubou a bola e chutou de fora da área, também tivemos 2 chutes do Maxi Rodriguez onde um deles o goleiro espalmou e a bola foi no travessão.
Na segunda etapa, a Argentina tocou muito a bola, a Eslovênia pouco chegou e ficou na retranca....aliás o amistoso em si não conseguiu tem alguma avaliação de algo pra ser mais sincero. Como podemos analisar algo se o jogo foi só 1 vertente o tempo todo hein?
Teve o show de alterações de ambos os lados e as entradas de Messi, Aguero e Di Maria e eis que até flagraram o Messi vomitando e cada vez que ele tocava na bola todo mundo ficava com medo que se lesionasse pois do jeito que a bruxa anda solta era capaz de sobrar pra ele, mas não sobrou e isso que interessa. E até com gol do Messi, e estreia do Mammana que é um garoto do River Plate que o Sabella apostou até por se tratar de elenco se alguém fosse cortado.
No mais, é vitória argentina....é coisa séria semana que vem com a Copa e com todos no Brasil e um 2 a 0 que foi assim e pra fechar, um gol do Messi pra mostrar:

E no Mundial, é a Argentina chegando lá, isso que a galera Argentina e este que vos fala espera!!!