sexta-feira, 2 de maio de 2014

Joinville 2 x 1 Icasa: Série B é no blog!

A vitória veio e os 100% de aproveitamento também e o JEC vence mais uma na série B.
O que me espantou um pouco foi a forma que o Joinville podia ter matado o jogo e no final acabou dando uma relaxada tremenda que quase custou caro no jogo...pra ser exato.
Falando da partida em si tivemos um JEC melhor na primeira etapa inteira, perdendo algumas oportunidades e poderia ter feito muito mais do que o 2 a 0 aberto. 14 minutos foi a resistência icasiana no jogo, numa falta em cima de Jael fora da área e na cobrança o Jael bateu e a bola desviou na barreira no maior estilo Pinball e enganou o Dionathan e o 1 a 0 tricolor aconteceu na Arena Joinville.
Depois disso, pensam que o Icasa foi pra frente? Que nada, chegou pouco na primeira etapa inteira e ainda viu em um dos contra-ataques o Jael fazer um espetacular lançamento onde Edigar Junio ganhou da defesa do Icasa e tocou na saída do goleiro e ela chorou pra entrar e entrou e o 2 a 0 tricolor aconteceu na Arena.
Na volta do intervalo, o Joinville deu uma relaxada daquelas, só quis administrar só que ao mesmo tempo teve a reação do Icasa quando o Henry Kanu ganhou dentro da área e fez o gol de desconto do time do Verdão do Cariri e depois disso teve a expulsão do Elanardo que reclamou com o juiz e foi expulso após falta e ficou dessa forma a vitória joinvilense na série B.
Sobre Schwenck e Harrison, as novas contratações do JEC: Schwenck veio pra brigar por vaga no ataque e acho até que ele foi contratado no quesito do Jael ser desfalque, pois os dois jogarem juntos acho improvável nas mãos do Hémerson Maria. Já Harrison ex Atlético PR...mais uma opção para o meio de campo, aliás como o Joinville adora contratar gente do Furacão hein?
E o Ivan achando ridículas as vaias do torcedor no final de jogo hein? Achei que não precisava de tudo. Aqui a notícia da situação: