quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

São José 0 x 0 Catanduvense: A2 é no blog!

Foi o jogo da A2 que resolvi escolher nesta quarta feira e um 0 a 0 que simplesmente foi duro de assistir/acompanhar e tudo mais. Até se eu tivesse lá fazendo cobertura do jogo, iria acho penar pra falar alguma coisa sobre a partida.
Uma das piores partidas da A2 sem dúvida alguma.
A primeira etapa pra ter uma ideia, só teve apenas 2 chances e elas bem a favor da Catanduvense.
E a segunda etapa? A coisa mudou? Que nada, teve a mesma coisa embora a Águia do Vale esteve melhor que a Catanduvense dominando parte do jogo até chegar os 15 minutos finais de jogo onde até a Catanduvense botou bola na trave com o Fabinho e foi uma das melhores chances do jogo que foi duro de assistir/acompanhar e São José que até já mudou algumas coisas lá....briga pra não cair.
Aliás me fez lembrar Francana x Cotia onde o time mais fraco consegue amarrar o jogo e a chance de vencer o jogo ficou só nisso.
0 a 0 e mais nada lá em Jacareí!!