sábado, 26 de outubro de 2013

Cruzeiro 5 x 3 Criciúma: Série A é no blog!

Jogo de tirar o Fôlego de todo mundo, um Criciúma vendendo caro o jogo e o Cruzeiro que estava mais que na hora de se recuperar no campeonato e olha que o que vi de cruzeirenses com medo de perder o título logo após a derrota ressuscitando defunto contra o Coritiba......não estava escrito viu.
Volto repetindo o que sempre falo por aqui e em outros lugares: O Cruzeiro só perde esse campeonato se ele realmente quiser perder e fazer uma força danada pra isso, algo que simplesmente eu não acredito de jeito algum. E lugar de Cruzeirense é no Mineirão fazendo uma festa ensurdecedora e com muita loucura(já que eles falam do “somos loucos, somos Cruzeiro) e isso tá mais que comprovado.
A partida hoje foi um carrossel de emoções dentro do mesmo Mineirão e isso foi fato. Até os 18 minutos quando aconteceu o 2 a 0 nas mãos de Dagoberto tudo parecia que a goleada iria começar a instalar e principalmente quando o time estava envolvente e com um futebol que lembrou o começo do campeonato. Só que aí onde morou o perigo e ao contrário de outros jogos onde se resolvia cedo e conseguia administrar e tirar o pé e dar certo.....parece que o mundo caiu ainda mais quando teve o ex Palmeiras João Vitor acertando uma cobrança e esse gol mudar todo o panorama do jogo. Aí começou aparecer falhas na zaga cruzeirense com Dedé e Bruno Rodrigo e até com Egídio tomando calor do Suéliton(que se tem time que precisa de lateral direito pra ano que vem, cabe em muitos lugares isso se ele não quiser jogar a série B pelo o Tigre) e o Criciúma entra no jogo de vez e entrou pra dentro e achou que dava e deu tanto que Lins foi empatar o jogo e na última jogada do primeiro tempo o Ricardinho em bola nítida do Suéliton para trás, a virada do Tigre acontecendo dentro do Mineirão e um jogaço onde cabia mais na segunda etapa.
Veio então a segunda etapa, o time celeste tendo que correr atrás e o Criciúma só esperando um erro cruzeirense para matar o jogo. Só que isso não veio e ainda veio a pressão cruzeirense junto com lances que decidiram o jogo e principalmente a expulsão do Suéliton que até o André Santos do Flamengo achou e mandou ver nas redes sociais(sei lá se foi Twitter, nem sigo ele ora!) e o time do Criciúma se sentiu prejudicado demais e olha que não estão errados não viu, embora quero ver o lance outra vez pra eu não estar falando besteira no blog aqui e em qualquer lugar. Com isso, 1 a menos e tudo facilitou para o Cruzeiro que era questão de tempo após erros e muitas chances perdidas principalmente com o Borges(aí vou me lembrar da @tatha_mel que sigo no twitter que ela diz que o time sem Borges faz total sentido e isso eu concordo com ela, mas desta vez erramos) e o Borges empatar o jogo e depois virar e cair na lágrima de forma emocionada dentro do Mineirão e um 4 a 3 no placar.
Depois disso, o Tigre não tinha mais força e até seu foco estava na arbitragem onde qualquer lance era jogador em cima do árbitro e Argel descontrolado. E vocês sabem bem que Argel descontrolado é sinônimo de expulsão de campo né? Não deu outra e o treinador do Tigre foi expulso e depois dessa expulsão e do jogo completamente de volta ao controle cruzeirense teve o 5 a 3 com Dagoberto batendo bem o pênalti(pênalti que o zagueiro do Criciúma quase dominou com a mão mas na sequência agarra o Dagoberto igual aqueles caras que chegam agarrando menina em balada ou em carnaval e faz um pênalti imbecil) e a vitória cruzeirense acontece no Mineirão. O que era vaias no intervalo se tornou festa no final e vitória pra se redimir, era a boa hora para a vitória chegar e acabou chegando.
E volto a dizer aqui: Só perdem o campeonato se vocês quiserem viu Cruzeiro? Vou ser chato e bater nessa tecla. Olha o Tri aí!
Ao Criciúma, a briga do rebaixamento segue a tona, é isso!