Famoso post onde recolhe jogos que acompanhei principalmente da série C e os resultados da série D!
PS: A foto são do Guilherme Gonçalves/Globoesporte.com, no jogo do Fortaleza não achei foto.

SAMPAIO CORRÊA 2 X 1 FORTALEZA
O Famoso jogo da TV em que o Leão jogou mal e perdeu para a sensação da série C que é o Sampaio Corrêa.
27 minutos de pura resistência, e o Sampaio Corrêa na pressão onde de tanto insistir fez o primeiro com Célio Codó.
E impressionante como o Pimentinha tá jogando muito hein, só que me lembro da época que Yago Picachu estava muito bem, se alguém contrata eles dependendo da camisa talvez não exerceria o mesmo futebol que estão exercendo. É uma incógnita que tem sempre.
Depois disso, o jogo ficou chato e sonolento também.
Na segunda etapa, o Sampaio Corrêa aplicou blitz na qual perdeu umas 2, 3 chances de ampliar o resultado e nem com as alterações o Fortaleza conseguia algo no jogo e ampliou o placar com o Pimentinha e até botou bola na trave através do Caucaia.
O Fortaleza tentava chegar mas o time não jogou absolutamente nada e nem tinha força pra conseguir uma reação, o jogo estava bem definido praticamente e só conseguiu descontar no final com o Ruan.
Mais líder que nunca, esse é o Sampaio Corrêa.

VILA NOVA 0 X 1 MACAÉ
Uma vitória importante para o Macaé e um tropeço feio do Vila dentro do Serra Dourada.
E o Macaé tem que agradecer ao goleiro Luiz Henrique pois ele fechou o gol na partida inteira e no contrataque o Ziquinha na segunda etapa fez o gol da vitória do time carioca.
O Vila Nova perdeu inúmeras chances, e parou no Luiz Henrique e na retranca do Macaé que acabou dando certo, sem contar os gols perdidos onde um deles foi do Marco Aurélio também.
De resto foi bem isso no jogo do Rádio e baita vitória do Macaé fora de casa.

Gurupi 2 x 1 Salgueiro
Águia Negra 1 x 1 Brasília(o gol do Águia Negra foi aos 43 de goleiro no mais estilo Lauro)
Nacional-AM 5 x 2 Gênus
Náutico-RR 1 x 2 Plácido de Castro
Guarany de Sobral 2 x 1 Potiguar
Ypiranga 0 x 1 Tiradentes/CE
Juazeirense 2 x 0 Sergipe
Goianésia 0 x 1 Mixto
Botafogo-PB 2 x 0 CSA
Juventude 1 x 0 Villa Nova

OBS: Já falando desde já aqui, absurdo o fato de não ter o jogo passado ao vivo do Super 4 de Anápolis hein! PALHAÇADA, mas é a Sportv que fala e não cumpre como sempre e aí não surpreende.