sábado, 11 de maio de 2013

Brasília 0 x 1 Brasiliense: Baiano decide o jogo no Futebol de Brasília

A foto é do site do Brasiliense e o Jacaré sai na frente na final do Campeonato Brasiliense(Candangão pra muitos)2013 e o Brasiliense que tinha a vantagem de 2 empates agora abriu mais vantagem com a vitória de hoje por 1 a 0 no Serejão(Boca do Jacaré).
Uma tendência que acontece nos últimos jogos do Brasiliense, o experiente e rodado Baiano fazer presença não só nas bolas paradas mas sendo elemento surpresa como jogador principalmente fazendo funções que as vezes vira elemento surpresa e uma delas foi ele subir ao ataque e conseguir fazer o gol da vitória da partida, mas a outra tendência dos lados de Taguatinga é que o Brasiliense tem jogado uma bola e tem tido um elenco horrível se salvando algumas poucas peças e imaginar que esse será o futebol jogado pra série C, só confirma que mais um ano de Brasiliense na série C de forma estagnada. Um futebol sonolento, peças que não merecem vestir a camiseta do time e o time bem mediano.
O Brasília só foi jogar futebol quando o Gauchinho botou o Vitinha pra jogar na segunda etapa e quando o time tomou gol, tocou a bola e chutar a gol que é bom nada.
A primeira etapa foi péssima e essa até foi a reflexão de 3 rádios que escutei e quem viu no site do Brasiliense mais ainda. Na segunda etapa, o jogo virou mais pegado, virou bem faltoso e o Brasiliense aproveitando que o Brasília só dava chutando criou um pouco mais de chances e até uma antes do gol onde o Washington(aquele ex Ceará)tocou na saída do goleiro pra fora do gol perdendo uma chance incrível e até aí o Brasília tinha entrado com Vitinha e tinha melhorado as coisas, mas na jogada seguinte veio a bola da esquerda e o toque de cabeça do Baiano que decide jogo no futebol de Brasília.
Depois disso o Brasiliense que já estava jogando com regulamento debaixo do braço a um tempão no campeonato e fez isso hoje também, recuou e só deu Brasília que tentou empatar mas de forma muito tímida, com Pedro Ayub jogando no sacrifício e outros também, aliás no aspecto físico os dois times não estão NADA INTEIROS.
Na primeira da final, Brasiliense saindo na frente e sábado que vem teremos a estréia do Mané Garrincha que vi umas fotos e sinceramente....não está pronto pra sediar um jogo, se não falta algo visualmente, em fotos lá dentro falta muita coisa que é encoberta pelo os governos que temos e o pior é que as pessoas acabam engolindo isso de forma que falta inteligência e que a venda está sendo colocada toda hora e tem gente da imprensa que também tá com esta querida venda.
Aliás será que teremos TV´S de fora, ou alguma Globo aproveitando o momento e mostrando o jogo só porque o Mané Garrincha será inalgurado? Não duvido disso!
E lamentável o Josafá Dantas dando entrevista a Transamérica de Brasília falando que a festa presenciada é do Governo, sendo que quem constrói o estádio é justamente o dinheiro do povo....e olha que é o atual presidente da Federação que está mais falando do que agindo viu.
E o que terá de político se aproveitando do momento de estréia do estádio sábado que vem....queria estar lá vendo tudo isso e falando praticamente tudo, já que aqui a gente fala o que pensa e observa mesmo.
O Físico do Brasília tá tão feio que o Giba saiu lesionado no primeiro tempo, e pro Brasília reverter isso...terá que jogar bola embora no quesito campo e gramado novo tudo está favorável ao Brasiliense.
Jacaré só perde o caneco se fizer muita força e se quiser!