segunda-feira, 8 de abril de 2013

No NBB, Vivo Franca bate Vinac São José

A foto é do twitter Francano que tem a capa ou a famosa chamada para o jogo lá no Póli.
E a vitória Francana por 76 a 53, mostra em primeiro lugar que Franca tá no Páreo e que segundo ou São José tirou o pé ou não jogou nada mesmo, embora o time estava desfalcado.
Aliás o Marreli fala em cansaço do time e tal, o time dele poderia ter sido poupado muitos jogadores que jogam quase 40 minutos pra relacionar a garotada nesses 2 últimos jogos aonde não sairá da sétima colocação...não sei o que a galera joseense pensa disso.
Aliás, a defesa Francana segue on fire nesse NBB e quando resolve jogar acaba não deixando o adversário respirar e hoje o time francano esteve intratável e não teve nada a ver com o lado joseense e tudo que acontecia.
No primeiro quarto de jogo, já falando da partida tivemos faltando só 1 minuto e pouco...São José só fazendo 5 pontos e o time Francano voando com Lucas e Teichmann no começo de jogo e no final um 19 a 9 no começo.
No segundo quarto, um segundo quarto pífio do time Francano...parece que o time deu uma relaxada tremenda e o placar ficou baixo e a partida muito ruim por sinal. Com isso a Águia do Vale do Paraiba, principalmente com a entrada do Chico que fez o time encostar no jogo, mas não o suficiente para manter a liderança francana no jogo e 27 a 23 no intervalo para o Vivo Franca Basquete.
Na volta do intervalo, o time francano acaba sobrando principalmente na defesa e nos contrataques seja com Jhonatan, seja com Teichmann, seja nos chutes de Leo Meindl, Cauê Borges e Figueroa a abrir aquela vantagem no jogo no Pedrocão e voltar ligado no jogo e São José sentiu o momento. E com isso 52 a 36.
No último quarto, o time Francano apenas administrou e o time Joseense meio que jogou a toalha já e não se desgastou...aí a vitória Francana foi tranquila demais.
Praticamente foi a vitória na qual o time Francano precisava e sexta tem decisão e jogo decisivo contra a Unitri Uberlândia e São José na quarta pega a  Unitri Uberlândia no Triângulo Mineiro cumprindo tabela e se o Marreli quisesse usaria esses dois jogos pra poupar jogadores que estão jogando 40 minutos e o pior que depois nem ele pode reclamar de cansaço com chance de poupar eles.
Cestinhas do jogo, do lado francano tivemos 22 pontos do Jhonatan, 11 do Lucas Mariano, 10 do Leo Meindl.
Já o lado Joseense teve 11 pontos de Fúlvio e Murilo.