sábado, 16 de março de 2013

Corinthians 3 x 0 U.Barbarense: Estaduais é no blog!

Acompanhei também este jogo e digamos que por mais que o Tite queria e jura pra Deus e o mundo que pensa em cada um dos jogos....todos sabem que a obsessão Corintiana é a Libertadores aonde não está numa situação confortável no seu grupo, não sejamos hipócritas de forma alguma gente!
E não me interessa se o Pato estava nas cabines do Pacaembu, o que interessa é que o time Corintiano fez dentro de campo e olha que os reservas jogaram em banho e maria esse jogo e não precisaram muita força pra conseguir a vitória. Aliás mesmo com o 3 a 0....te digo que o Corinthians tá mal no quesito futebol, o placar é enganoso e o time dá um sono tremendo dentro de campo, é até complicado se manter acordado e só fiquei acordar porque tinha 500 mil jogos pra ver.
Primeira etapa foi nada boa, jogo chato e Corinthians em cima só que achando que faria gol a qualquer momento no fraco time da Barbarense.
Na segunda etapa, quando o gol aos 7 minutos do Douglas saiu...era aí que abriu praticamente a porteira e o Corinthians cansou de perder gol sem parar.
Pra fechar o jogo de hoje e a vitória corintiana saiu com Jorge Henrique e no final pra coroar o Pacaembu aplaudindo ele...Renato Augusto fez o 3 a 0 final de um jogo tranquilo e sem ter o que relatar.
Agora sobre esta do Itaquerão ficar de fora da copa...eu acho é pouco sabe! Fizeram um Lobby daqueles e ainda vão perder voto nas eleições, bem feito se isso acontecer!