sábado, 10 de novembro de 2012

Série B 2012 neste sábado(jogos das 4 e 20 e 5 da tarde)

OBS:Lembrando que Ceará x CRB...vou de post separado!

AMÉRICA RN 1 X 4 CRICIÚMA
É impressionante como o Mecão está desinteressado no campeonato,tá com o burro na sombra e nada jogou hoje.
Se o Criciúma em casa sente tudo e mais um pouco até com cenas absurdas que ocorreram no Heriberto Hulse até sobrando pra repórter,fora de casa o time é envolvente,até tenho que concordar com o post do Blog do Rodrigo Santos: http://www.blogdorodrigo.org/2012/11/se-em-casa-nao-funciona-fora-o-criciuma.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+blogdorodrigo%2FmQik+%28Blog+do+Rodrigo%29
E hoje não foi diferente,uma goleada impiedosa e nem todo mundo consegue jogar contundente assim em Goianinha.
Desde o começo do jogo,o América nem aí com o jogo e o Tigre jogando muita bola com o Zé Carlos deixando a bola lá dentro,mesmo com o América fazendo gol e pressionando no começo da segunda etapa,o domínio só era de 1 lado e com o time tocando a bola,envolvente demais e jogando muito.Resultado?O 4 a 1 foi até pouco perante o que se viu por lá e merecia muito mais e tá mais que na hora do Criciúma confirmar o acesso,até pra tirar a pressão e clima ruim que sempre fica.Ninguém aguenta mais ver o time fora de casa jogar muito e chega nos jogos em casa....é derrotas pra São Caetano,Barueri e outros jogos aonde o 3 pontos é MUITO ESPERADO E CONTADO.

GUARATINGUETÁ 1 X 0 VITÓRIA
E o Vitória volta a ser uma mãe para os adversários ainda mais fora de casa,fazendo uma força pra não subir e olha que tudo parecia que com o PC Gusmão lá tudo resolveria,só que tudo segue na mesma situação e o Guaratinguetá graças a Jonatas Belusso que veio do Juventude para lá e fazer o seu gol até no começo de jogo até aproveitando uma falha da zaga baiana.Depois disso,só deu Vitória num replay da partida de ontem entre Bragantino x Joinville aonde o Bragantino fez gol e depois montou aquela retranca e aproveitou alguma situação sobrenatural para segurar a partida e a da vez foi o gramado ruim do Dário Rodrigues Leite e segurar o jogo e o Vitória também não teve muitas chances para empatar o jogo hein!
Baita Vitória do Guaratinguetá,e foi só isso basicamente!!

GOIÁS 3 X 0 BARUERI
Festa bonita,Serra Dourada cheio e nada podia dar errado contra o lanterna do campeonato.
Era hoje ou não sei quando mais o Goiás tinha que subir hoje até pra promover quem foi lá seja torcedor do Goiás ou de outras equipes(digo isso porque duvido muito que só torcedor do Goiás tenha ido lá).
Sabe como o Barueri assustou o time do Goiás?Não teve susto algum e nem com as alterações na segunda etapa o Barueri fez susto,só foi fazer o Goiás ficar melhor no jogo.
Contra o ASA foi desta forma que aconteceu,o Goiás pressionando o tempo todo e conseguindo seus gols.
Respondendo a pergunta que fizeram na BAND,pode-se agradecer a Ricardo Goulart,a Walter,a jogadores nos quais não pareciam acreditar,mas resolveram jogar bola e resolver tudo.Só que principalmente a Enderson Moreira que chegou no time goiano e não parecia que ele faria o Goiás subir,e com os holofotes em Atlético PR,em Criciúma e em Vitória...não se via o Goiás,até que de rodadas pra trás...ops tinha gente na liderança e esse alguém era e é o Goiás.
Hoje Walter de novo foi destaque,dando passe pra gol do Egídio(com o começo da jogada pelo o Ricardo Goulart),na segunda etapa conseguindo deixar sua marca e o terceiro gol surgindo com Dudu Cearense que era encostado por outras equipes e o Goiás fez ele voltar a jogar futebol.
Uma partida muito fácil e propícia a subida e não deu outra,parabéns a galera goiana aonde seu futebol não deixará de mãos vazias o futebol do Goiás fora da série A,o Goiás está de volta na série A,já o Barueri desde 500 mi rodadas atrás já caiu a muito tempo.
Até quem torce pra outras equipes aqui no Centro Oeste comemora,porque pelo menos terá 1 jogo no Serra Dourada.

PARANÁ 2 X 0 IPATINGA
Mesmo com todos os problemas e só mostrando que a temporada merecia muito mais e até se entende de forma incompreensível tudo que aconteceu no ano,o tricolor paranista faz seu papel e vence mais uma,até pra ter uma ideia os jogadores se concentraram em casa antes do jogo contra o Ipatinga pra evitar custos em hotéis,aliás o time jogando em casa vai se concentrar em hotel ao invés de poder ir pra casa ficar mais um pouco com a família,outra boa discussão e quando li o post do Luis Hansen em seu blog,confesso que me fez pensar,até na Rádio Transamérica(esse relato eu vi no live scores da Gazeta do Povo que me ajudou demais hoje)o superintendente Celso Bittencourt que falou que a ideia é pagar na metade desta semana o salário de setembro e semana que vem o de outubro,pra ver que o Paraná ainda segue com os problemas fora dele e são problemas que já são conhecidos no time e não é de hoje,podem ter sido maquiados mas é algo que todos sabem.
De resto,o Paraná na primeira etapa jogou muita bola,pressionou embora o Luis Carlos fez cada defesa sensacional aonde fechou simplesmente o gol e só no final da primeira etapa em lance aonde resultou no passe do Lúcio Flávio,o Douglas Packer(que sempre achei ele um bom jogador)deixou sua marca e fez 1 a 0,até me pareceu uma partida bem sob controle do tricolor paranista.
O Ipatinga tinha que ir para o desespero de qualquer forma e não tinha outra saída de cara.
Mas nem as alterações fizeram o Tigre do Vale do Aço fazer algo e mudar o panorama do jogo e o jogo chegou a cair muito de produção,embora o jogo também não foi lá grande coisa.
Luisinho perdeu uma chance incrível e o Hélton Luiz fechou o gol em 2 defesas no final do jogo,era para o Paraná fazer muito mais.
Só que o gol do “tchau Ipatinga” aconteceu com o Marquinhos cruzando para o Alex Alves que aproveitou o desvio do Cambará e mais 3 pontos para o Paraná que está tentando levar a sério este resto de competição aonde nada aspiram além de mais um ano na série B.
O Ipatinga só pecou um ano de muitos problemas,mudanças de treinador,de elenco com limpas e muito mais e muitos problemas mesmo,até o Ruy Cabeção foi conseguir transferência porque o clube mal o pagava...aí é dureza,merecido rebaixamento a quem teve mais incompetência que qualquer coisa.

AMÉRICA MG 3 X 3 ABC
Ê jogo bom e o ABC podia ter vencido hoje,aliás o Coelhão nos últimos jogos tem marcado muitos gols além de dar chances a jogadores que não foram muito utilizados.Aliás Vinícius Eutrópio(lembram dele?treinou outras equipes por aí)é novo treinador do América.
Na primeira etapa só o gol do Rodriguinho para o América e mais nada,a primeira etapa foi ruim demais.
A segunda etapa tivemos a famosa virada e com o ABC jogando muito melhor e podendo ter feito muito mais,virou com o Ederson e Adriano Pardal(Pardal que é um dos poucos que salvam o time abecedista este ano).2 a 1 e tudo controlado?Nada disso,mal se respirou e o Júnior Timbó(ele mesmo,ex Lusa)chutou na área e olha que o Fábio Jr cara a cara com o Andrey perdeu gol também e podia ali ter feito 4 a 2,além da virada com a bola parada do Gabriel desviando.
Foi um jogo mais animado na segunda etapa e o ABC perdeu a chance de se garantir,mas logo vai escapar também,questão de tempo,só não brincar.
Já o Coelhão...tá com o burro na sombra e pensando no 2013 que precisa ser melhor ao Coelhão.