sábado, 10 de novembro de 2012

Paysandu perde,mas tá na série B 2013!!!

Macaé,palco de uma subida sensacional e de um jogo que foi basicamente emocionante,só que os 2 gols da segunda etapa fizeram o Paysandu se classificar pra semifinal e voltar para a série B.
Macaé 3 a 2,só que faltava o gol ou os gols que podia levar o time do interior do Estado lá e o que tinha de torcedor carioca querendo o time na série B...não estava escrito.Aliás sou um daqueles que costumo ser bem a favor do futebol carioca,só que Macaé e Duque no quesito torcida...não levaria gente ao estádio.
Sobre o jogo de hoje que promoveu o Papão da Curuzu a sua merecida subida,na primeira etapa o Paysandu estava jogando bola e estava melhor em campo,aí no primeiro ataque deu gol do Macaé com o Douglas Assis pegando sobra do goleiro e fazendo 1 a 0 e olha que era uma boa hora para o Macaé conseguir o gol e tinha tempo para reverter a vantagem.
Depois disso,o Macaé...quase até marcou o segundo ainda na primeira etapa e seria um golaço.
Veio a segunda etapa,e as coisas ficaram emocionantes e o Macaé além de gol perdido aonde se marcou um impedimento,teve o João Ricardo goleiro do Paysandu fazendo 2 grandes defesas.
E o Paysandu tomar gol do baixinho Edu Pina...não dá hein,mas foi assim o 2 a 0 do Macaé e por enquanto pênaltis.
Aí bateu o nervosismo no Macaé e o Paysandu se encontrou no jogo e com isso sempre Yago Picachu fazendo o gol de desconto e o gol que acho que ali parecia que a subida aconteceria.
Tinha muita torcida do Paysandu em Macaé,tava legal de se ver.
Minutos após ainda veio o Macaé fazendo 3 a 1...e só faltava 1 gol para o Macaé subir.
Sorte que veio o contrataque e olha que notei a zaga do Macaé toda abertinha,até eu faria gol desta forma e o gol do Wanderson...capitão no qual a muito tempo está no Paysandu e merecia muito a subida e ser decisivo no jogo e fazendo o gol da subida de fato e 3 a 2 e volta do Papão para a série B depois de muito lutar,depois de muitos problemas e de muitas trocas...o time se superar e conseguir a vaga e a volta por cima e merecida,parabéns torcida Bicolor e o Macaé de novo perde a chance de subir.

ALGUMAS COISAS...
-Icasa teve que segurar o empate contra o Duque e após 1 ano da sua queda...voltou a subir e olha que o Icasa teve um ano problemático no campeonato Cearense e muito mais,subiu com justiça e o Duque ficou no quase,Duque que tinha feito uma primeira fase irretocável até dando trabalho e vendendo caro as derrotas.
-Sobre a subida da Chapecoense,precisei ir a Chapecó uma vez anos atrás e foi dali que as coberturas in loco sairam do papel do blog e perceber que a torcida apaixonada de Chapecó merecia muito mais além de títulos do Catarinense.Um dos times que mais cresceram nos últimos anos no Brasil e no final a série B em jogo no qual venceu quem quis jogar futebol e não quem queria ganhar no grito até com apoio de um dos sites mais famosos como o futebol Interior hein!A Chapecoense deu a volta por cima,perante críticas,dificuldades,jogadores indo embora e na base da competência e da inteligência e do futebol....subida merecida,fiquei honestamente feliz pela a subida do Verdão do Oeste que jogará a série B ano que vem também e contará com a Arena Condá como um dos lugares mais difíceis de tirar pontos.O Time que mais cresce no Brasil em tudo,parabéns Chapecoense,torci honestamente pra que isso acontecesse,lá se vê trabalho sério e vi blogs como o do Fernando Doesse,do Badá,do Rodrigo Santos e até o Gol da Chape fazendo postagens espetaculares sobre o assunto!
-Sobre a Luverdense,não é nada contra o futebol de lá,mas cabecinhas como o do presidente da equipe que quis ganhar no grito o tempo todo....é que o futebol de lá não cresce e mancha o time também.Uma série D pra eles,por este presidente que eles tem...é merecido!