sábado, 6 de outubro de 2012

Vitória 1 x 0 ABC: Mais líder do que nunca!

Subir para a série A,ou seja voltar pra série A que é o lugar do time baiano?Isso vai se confirmar logo logo e se brincar na mesma pretensão do Criciúma também e na mesma conta simples também.
Hoje o que tá valendo e nesta altura do campeonato é a tal da vitória e isso o Vitória acabou fazendo em cima do time do ABC do Ademir Fonseca que merecia ser demitido mas sei lá também se a troca seria válida,até pergunto aos torcedores do ABC que por acaso forem ler aqui se é justo que ele seja demitido ou deixa tudo do jeito que está...não sei a que ponto alguma mudança pode fazer parte.
Na primeira etapa o ABC até criou melhores oportunidades do que o time do Vitória que não parava de errar e furar a retranca abecedista.
Aí veio a segunda etapa,Carpa botou Marquinhos e quase na primeira jogada dele na segunda etapa ele deu o passe e fez em pouco tempo o que o Tartá acabou não fazendo e fez 1 a 0 com o Élton.
E o pior que no resto de toda a partida,a partida veio arrastada e o engraçado que a série B é desta forma mesmo,não tem pra aonde correr e jogar.
E o ABC não fez nem muito para tentar empatar o jogo,um futebol sonolento demais.
E o Vitória segue mais líder do que nunca na série B e merecidamente e até teve rádio de Criciúma no quesito secar o Vitória transmitindo o jogo,no caso da Eldorado,acreditem,foram ABC por um dia e não deu certo.
E não gostei desta camiseta do Vitória hoje.