sábado, 6 de outubro de 2012

Série C 2012 neste sábado

CHAPECOENSE 3 X 0 BRASILIENSE
Me lembrei daquele jogo da Copa do Brasil na Arena Condá aonde o Brasiliense tomou 3 a 0 até com golaço de falta do Rafael Morisco e vi como algumas coisas estiveram parecidíssimas com aquele jogo hein?
E sem contar que segunda etapa+Físico matam o Jacaré e também o que mata é ver o treinador fazer a mesma coisa que os outros últimos treinadores fazem e no máximo que pressionar a Chapecoense dentro da Arena Condá foi simplesmente em 2 bolas APENAS aonde o Nivaldo fez até defesa a queima roupa,de resto o Jacaré foi vergonhoso como sempre e nem adianta ficar falando que “ahhh o time precisa melhorar no físico” sendo que ninguém ali tá afim de nada e quem manda é Luis Estevão,aonde ele até manda na imprensa também e em todos também,aí como quer subir pra série B?Sem mais por enquanto!
O Resto,só deu Verdão do Oeste,quem foi pra Arena e quem achou que iria ver o gol 500 do Rodrigo Gral,não foi desta vez que saiu e no final teve a Chapecoense em quase todo o jogo até na base do “até quando o Brasiliense aguentaria a pressão”,pressionando o tempo todo o time do Brasiliense.
E tomar gol a 42 segundos de jogo é dureza também hein!Mas para o time da Chapecoense o gol do Paulinho Dias em jogada que achei duvidosa foi o que lançou a vitória do verdão do Oeste Catarinense e depois foi só administrar e criar mais chances e mais gols.
O Gol do Jô matou tudo,aliás finalmente ele desencantou no quesito gol hein!
E no final,após muito tempo...um gol de Falta na Chapecoense e Wanderson fez o gol dele aonde o Guto não conseguiu pegar pela a perfeição da falta.
Uma vitória de segunda etapa e totalmente merecida contra uma equipe desarrumada e que preocupa não é de hoje isso,só falta o Márcio Fernandes levar culpa e achar que demitir treinador é vício.
Baita vitória da Chapecoense!

ICASA 3 X 1 SANTA CRUZ
Foi o jogo da TV,o jogo da Sportv aonde não foi nem em Juazeiro do Norte a partida,mas tinha torcedor das duas equipes lá.
O Icasa se recuperou no campeonato e vencendo quem tinha que depender de si mesmo pra chegar lá,mas tá querendo se complicar.
Sabe o ex Grêmio Luis Mário?Tá no time do Icasa e assustando nas cobranças de falta e numa dessas que a bola desviou no Canga e matou Tiago Cardoso e 1 a 0 Icasa.
E o Tricolor pernambucano jogou muito mal,e nem fez nada pra conseguir até empatar o jogo na primeira etapa e parecia um jogo de um time só,só que o time só era o time de Juazeiro do Norte.
E se não é as duas defesas importantes do Tiago Cardoso,o Icasa já matava o jogo na primeira etapa já.
Até que Zé Teodoro mexeu no time e a mudança deu certo,quanto que na segunda etapa aos 9 minutos foi o Leozinho ex Coritiba receber passe e dominar a bola e tocar na saída do goleiro e 1 a 1,empatando o jogo.
Só depois disso,o Icasa foi melhor e conseguiu a virada no cruzamento e gol do Icasa com o Gilberto que subiu livre livre e a zaga do Santa só assistindo tudo.
Pior que tá podia ficar,e o pênalti convertido foi 3 a 1 e tudo piorou.
Até com direito a Dênis Marques perdendo gol no pênalti também.
Uma tarde infeliz do Santa,jogando nada e o Icasa jogando absolutamente tudo!