quinta-feira, 3 de maio de 2012

Vasco 2 x 1 Lanús: Até com aperto,vitória vascaína na Libertadores

E com a foto do Terra e com post saindo só de madruga pra pegar o VT na Fox Sports(como tenho feito neste ano de 2012)é o post de madruga junto com os outros.
Primeiramente já falo sendo chato que sou,porque foguetório que não é de hoje em São Januário acaba pegando aquela fumaça até durante o jogo até parecendo que meu óculos estava embaçado hein?Sério!
Sobre o jogo o Vasco esteve bem melhor o tempo todo,primeira etapa desta forma,Lanús só querendo segurar tudo,chutes a gol rolando em São Januário e aí o Alecsandro(que pra alguns é melhor que o Loco Abreu lá no Rio)foi abrir o placar.De acordo com o Zinho(que já comentou jogo na Record anos atrás quando ela transmitia o campeonato Brasileiro),foi ele falar de pressa na hora certa,mas como assim pressa na hora certa,se o time estava perto do gol desde o começo de jogo hein?
Ahhh Zinho da Fox Sports,me ajuda aí né como dizia um certo Datena!
De resto,na primeira etapa,o Lanús era lamentável tentando atacar e o Vasco também deu uma esfriada.Com toda a sinceridade,quase dormir em horas do jogo,nada contra.
Sobre o golaço do Diego Souza,um senhor golaço,deveria ser destaque logo mais em qualquer programa esportivo e em todo o Brasil,mas como não será assim,que tenham poucos a admitir o golaço do cara.Uma pintura de gol que há vascaíno que comparou com o tal lance do Dinamite no Maracanã em outras épocas,mas tem nada a ver,cada gol na sua época,comparação exagerada.
GOLAÇO DO DIEGO SOUZA!Vale a pena a ver de novo!
E o Rômulo se lesionou,teve que fazer uma alteração forçada o Vasco.
E aí vejo o post do garotinho José Carlos Araújo em seu blog,falando em domínio Vascaíno no jogo e que na primeira etapa podia estar com 4 a 0.Domínio do Vasco?não discuto,só que houve exagero também.
Segunda etapa chegou e mal chega a segunda etapa e o árbitro a se confundir,pênalti pro Lanús dado e graças ao Bandeirinha que deu impedimento..se voltou atrás no lance.O Vasco numa sorte tremenda.
Lanús que tentou jogar mais na segunda etapa,mas quase sem sucesso.O Vasco com isso,só se viu a torcida apoiando e tranquila demais e com chances perdidas até na bola parada ou em chute de fora.
Regueiro foi descontar pro Lanús e aí tudo mudou em São Januário,Fagner falhou feio na jogada,furou feio e aí a torcida que estava apoiando e gritando,deu uma murchada incrível e eu entendi a alteração do Cristovão Bastos que foi chamado de burro e com razão,o Cristóvão foi bem medroso,jogo inteiro do Vasco e a tal alteração que originou as vaias foi terrível,o Lanús teve nada a ver com isso e foi atrás do empate sim,embora sem sucesso.
Agora quero ver se implacavelmente vai se culpar a torcida que nem se culpou a torcida do Botafogo em atitudes feitas.Torcedor não foi a vias de fato,as vezes tem perdido a paciência com o Cristóvão Borges e não é de hoje.Tudo que era bom,um gol+ uma alteração errada se torna o grito de Burro,vaia pra cá e pra lá e muito mais.
Juninho foi dizer que ainda estão vaiando sobre domingo,pior que to cansado de ficar adivinhando o porque de vaias tão notáveis,mas até que o Juninho falou bem numa situação desta,tem jogador de outra equipe que apedrejaria a torcida contra todo mundo em um discurso.
Pior de tudo foi Carlos Alberto vir como solução de tudo,absurdo o tal desespero.
De resto,Vasco saindo na frente no mata mata e semana que vem tem mais na Argentina e o gol que o Lanús fez,sendo importante pra vaga,1 a 0 simples passando de fase e o Vasco lá se não jogar com medo...passa de fase.
E o VT na Fox Sports acabou,logo tem mais blog!Boa noite!