quinta-feira, 10 de maio de 2012

Um Mata Mata já foi,agora que venha o Vasco,né Corinthians?

Um 3 a 0 contundente até de fato para o time Corintiano e um mata a mata a menos na competição pra quem quer acabar com o trauma de “Libertadores não ganhamos”.
Primeiro fio terra dado,como esse William atacante corintiano se acha hein,fica com aquele papinho hipócrita demais de que “ahhh o grupo” “ai o adversário,igual a gente,vai ser muito difícil”....me deparo com esta na Fox Sports.
Mas falando do que interessa que é o jogo que foi contra o Emelec,o time tinha dado um baita passo contra o Emelec na altitude com aquele 0 a 0 que até choraram com a arbitragem ao invés de comemorar um resultado sagrado graças a Cássio fechando o gol.
Aliás hoje teve uma defesasa do Cássio hoje quando tava 1 a 0 para o Corinthians hein...nem fazem idéia,aquela foi a defesa do jogo porque se o Emelec faz o gol ali,botava o Pacaembu em apuros e calado.
O Time que é encardido na defesa,raro de se tomar gol e isso é fato,mas não é imbatível e hoje pressionou,podia ter matado a partida na primeira etapa e até fazer mais que o 1 a 0 que foi feito por Fábio Santos.
O Emelec se não me engano só teve uma chance apenas na primeira etapa,eu esperava mais do Emelec pra ser mais sincero e até os secadores esperavam mais também.
Após o intervalo tivemos o Emelec abrindo os espaços e o Corinthians parecendo que estava jogando pra mais uma goleada de placar mínimo e passar na “jogabilidade” do Tite e com isso quanto mais espaço se abria,mais o Corinthians aproveitou e fez os gols com Paulinho e Alex e tome de quartas de final para o Corinthians e agora que venha o Vasco.
Muita facilidade de fato,embora se o Cássio não fecha o gol quando ainda tava 1 a 0...mudava tudo.
E vou dizer algo que talvez direi na postagem vascaína,será uma ótima quartas de final de fato.
Aliás até a torcida Corintiana foi esperar a definição no Pacaembu dos pênaltis e será que eles queriam pegar o Lanús pra fugir do Vasco?Não duvido.
Não curti a comparação feita do Corinthians com a do Boca,que o Marco de Vargas da Fox fez,respeito a tal comparação,mas não procede.O Boca tinha defesa em outros anos e qualidade,algo que o Corinthians ou tem só 1 ou outro.