quarta-feira, 18 de abril de 2012

Boca vence mais uma em La Bombonera,mas não leva a liderança do grupo

Estou falando de Libertadores e estou falando de 2 a 0 do Boca,aonde nos resultados....originou o Boca a não terminar na Liderança do grupo,até porque o Fluminense venceu o jogo em Sarandí do Arsenal.
É Riquelme pode ficar mais calmo porque seu time ganhou,mas ficaria bufando igual a foto porque a liderança escapou feio no final.
Boca Juniors que aliás estava poupando alguns jogadores,você que esteve vendo o jogo percebeu Sosa titular,Blandi titular ao invés de Santiago Silva e demais jogadores que não são titulares com Falcioni né?Se não percebeu,te informo que tivemos isso no jogo.
O Zamora vendeu caríssimo a derrota e até não saiu de mãos vazias de La Bombonera.A Primeira etapa conseguiu equilibrar o jogo e não conseguiu ficar só atrás jogando igual pequeno não,deu um senhor trabalho ao Boca.
O Riquelme estava até no ápice da raiva.
Chega a segunda etapa,deve ter rolado aquela bronca no vestiário xeneize e com isso veio o futebol do time do Boca e aí o placar começou a ser colocado cada vez mais.Achei polêmico e duvidoso o gol do Blandi,mas validou-se o gol e gol do Boca...aí o Zamora deu aquela desistida do jogo e ficou naquele banho e Maria as coisas principalmente quando Riquelme fez o segundo gol.
Agora é esperar os tais confrontos das oitavas de final.
A Fox Sports Argentina foi eleger o Blandi como melhor do jogo,aliás o Blandi não achei que ele jogou mal,por mais que as atenções estejam no Riquelme.Até que a escolha foi ótima da Fox Sports lá da Argentina pra ser sincero.
Boca Juniors no mata mata,essa eu quero ver,é time de camisa,é time que cresce por mais que o time não seja o mesmo de antes.