terça-feira, 17 de abril de 2012

Bayern 2 x 1 Real Madrid: Na semi da Champions,Bayern sai na frente

Tivemos um jogaço de bola e isso é Champions League,emoção a cada momento e na fase de mata mata mais ainda.
O 2 a 1 de hoje que o Bayern de Munique fez em cima do Real Madrid,literalmente não quer dizer nada numa semifinal que vale 180 minutos e aonde o poderio das 2 equipes são ótimos.
Hoje quem perdeu o jogo foi Mourinho com suas alterações esdrúxulas e o Real bem satisfeito com um empate que acabou tomando o gol no final.Mas também que ganhou foi um Bayern que jogou muita bola e até pegando o gancho do Paulo Vinícius Coelho da ESPN que disse que em quase 75% do jogo deu Bayern de Munique.Embora o Real Madrid na primeira etapa esteve melhor por 15 minutos,após o gol do Ribery em jogada aonde a zaga do Real falha feio e deixa o jogador livre livre pra fazer o gol.Depois disso o Bayern de Munique foi mais perigoso embora tivemos chances criadas e o Neuer fechando o gol do lado alemão.
Veio a segunda etapa e o time Madrileño reagiu demais no jogo e o gol acabou surgindo e surgiu de forma na qual o Cristiano Ronaldo perdeu o gol,mas teve que evitar a saída para que o Ozil fosse fazer o gol do empate na Allianz Arena(66 mil a capacidade e vieram 66 mil a ver o jogo,impressionante!).Foi daí que o Real começou a ficar satisfeito com o resultado e até começou a mexer pra segurar o time e o Bayern esteve em cima,pressionou e muito mais e aí Mário Gomez a decidir o jogo e fazer a vantagem quase em cima da hora.
Ainda tivemos tempo do erro do árbitro que simplesmente tremeu em não expulsar Marcelo,após uma entrada duríssima em cima do Thomas Muller.Não passou de um amarelo,sendo que era falta pra expulsão.
Só que calma,nem tudo acabou e vamos ter jogo da volta semana que vem,pegando fogo no Santiago Bernabéu e com um simples 1 a 0 dá Real Madrid e o empate dará Bayern,e se o Bayern fizer pelo menos 1 gol,complica demais a vida merengue na competição.
Aliás segue o fato de que na Alemanha o Real sempre se complica.