quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Uefa Champions League nesta quarta!

Zenit 3 x 2 Benfica
Milan 4 x 0 Arsenal

Falando na ordem dos jogos,o Benfica conseguiu fazer 2 gols e ainda se dar bem mesmo com a derrota.Aliás jogo no qual o Benfica saiu na frente e depois tomou a virada e pressão.Benfica empatou e tomou o gol no final.Mas os encarnados podem fazer só 1 a 0 que passam de fase.A Situação do Benfica é bem tranquila.
Já no jogo que até a TV aberta passou pela BAND,tivemos 2 times aonde a crise anda rondando e a temporada ruim também e até antes do jogo vi Paulo Andrade twittar que torcedores do Arsenal cavaram confusão nas imediações do San Siro e cerca de 200 torcedores que estavam bêbados e na confusão tivemos 1 ferido só.Mas sobre a partida tivemos a primeira etapa aonde o Milan foi mais eficiente e tomou pressão do Arsenal que mesmo com posse de bola não fez muita coisa e ainda o Milan fez os gols,sendo que o segundo do Robinho teve jogada do Ibrahimovic,que aliás fez uma baita jogada.E vem a segunda etapa e teve mais gol do Robinho para abrir aquela vantagem e nem adiantou botar o Henry pra resolver hein Arsenal?Depois disso o Milan teve chance pra fazer mais e matar até a vaga para a próxima fase e só um milagre tira o Milan da próxima fase.
De resto,só terça e quarta que vem com mais jogos desta fase e incluindo o Real Madrid jogando também.