sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Série B e seus 4 jogos desta sexta feira

Fazia tempo que não pegava uma rodada pra falar e muito mais,mas a série B começou nesta sexta e com tudo.Vamos aos jogos!

CRICIÚMA 2 DUQUE DE CAXIAS 0
Foi o chamado “venceu,mas não convenceu” hein Tigre?O Criciúma que penou para ganhar do Duque de Caxias e foi pra sexto por enquanto na rodada da série B.O Criciúma que estava numa semana complicada e cheia de protestos e muito mais e numa fase ruim demais.Sobre o jogo te digo que a primeira etapa só deu Duque de Caxias e se não fosse o Andrey o time do Mauro Fernandes se complicaria de vez.
Eis que Mauro Fernandes na saída para o vestiário pede calma ao torcedor irritado com o time que não jogou nada no primeiro tempo no Heriberto Hulse e na segunda etapa o Criciúma joga o suficiente para conseguir o 2 a 0 e a vitória importante,jogadores que tavam mal na primeira etapa melhoraram na segunda e até chances a mais apareceram.
O Pessoal do Duque reclamou de falta em um dos gols e que isso mudou a partida,sem procedimento a reclamação de arbitragem.O Andrey que defendeu o pênalti no final do jogo e merecidamente foi o melhor do Criciúma pra mim e mereceu ser aplaudido.
Aliás Paulo Campos ex Paraná está no Duque de Caxias,e a voz dele parecida com a do Renê Simões eu achando que já era o novo trabalho do Renê Simões.
Baita Vitória do Criciúma!

PONTE PRETA 1 VILA NOVA 1
A Ponte e a sua incompetência ainda mais com 1 a mais em campo e do outro lado o Vila que apronta em mais uma surpresa,ficou fechadinho igual no jogo do Canindé e conseguiu o que queria que era pontos tipo empate ou até vitória.
A Ponte não é que subestimou o adversário não,é que foi incompetente mesmo,abriu o placar com o João Paulo Silva lá em Araraquara e tentou administrar e não conseguiu matar o jogo.
Veio a segunda etapa e o Vila na bola parada vai lá e empata a partida e depois da metade até o final do jogo só deu Ponte e o Kleina botando Lúcio Flávio ex Guaratinguetá e Tiago Luis ex Santos para ver se resolvia,e o time jogava errado e não conseguia fazer nada contra um time que estava na base da garra segurando o empate com 1 a menos.
Não dá pra entender,tudo bem que a Ponte dá pra subir,mas são pontos bobos dessa maneira que não se pode permitir de jeito nenhum e ainda mais querendo passar a Lusa na liderança.
Já o Vila Nova colhe mais um empate que foi comemorado em plena Araraquara.
Aliás uma perguntinha que não ofende: a Fonte Luminosa é realmente algo que todo mundo fala que é bom e é um paraíso de estádio ou é exagero mesmo?Se quiserem me responder,comente aí na caixinha de comentários!

GOIÁS 1 NÁUTICO 2
Uma atuação apática de um lado(O Goiás)e do outro uma baita partida do time do Náutico.Acho as duas equipes fracas,mas no nível da série B o time sendo fraco mas somando pontos é o que mais importa nessa altura do campeonato e ainda mais um time que pensa em voltar pra A no caso do Timbu.
O Goiás é um time totalmente irregular demais,é impressionante.O Time alterna boas atuações com atuações pra derrubar de vez qualquer esperança.Vide jogo contra o Icasa e depois vai lá e joga bem contra o Sport e até chega a vencer.
Nem a bola parada ajudou o Goiás.Aliás o Goiás se eu não me engano teve poucas chances e tomou vareios de Kieza(que acho que calou aquele torcedor que ele chamou pra briga no jogo contra a Lusa nos Aflitos),Jeff Silva e o Eduardo Ramos que é sempre cobrado e desta vez jogou bola e anda voltando a ser aquele jogador.Aliás Eduardo Ramos no caso dele,me lembra o Maicossuel nas suas devidas proporções,só que um estava contundido e o outro foi porque sumiu o futebol mesmo.
Com essa o Náutico fez os gols na segunda etapa na moscada da zaga goiana e conseguiu uma perfeita vitória.
Aliás né por nada não,uma das melhores atuações do Náutico no ano,to pegando pesado?Creio que não!

BRAGANTINO 2 BARUERI 1
Vitória no sufoco em Bragança do time do Bragantino hein.Bragantino precisava emplacar e ainda mais mostrar que aquele 5 a 0 no ABC no Frasqueirão não era miragem.
Na primeira etapa o time tomou um sufoco do Barueri que eu achava que não renderia nada e aí vem o Lincoln fazer o gol e botar o time de Bragança na frente.
Claro que na segunda etapa o Saldanha fez o gol e até o Barueri perdeu chances claras de virar o jogo ,só que o Bragantino voltou bem e conseguiu a vitória.
Terceira vitória consecutiva do Bragantino e o Barueri vai caindo de produção,aliás o Barueri não é time pra subir e nem pra nada,só pra arrancar empates e mais nada,não é uma boa equipe.

Sei que pareceu objetivo demais os posts dos jogos,mas é basicamente isso,amanhã mais série B no blog aqui!