sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Na dificuldade,Brasil estréia vencendo na Copa do Mundo de Futebol de Areia

Aliás quem iria esperar essa tal dificuldade né?Tudo bem que lá na Itália até a areia não é a mesma das praias cariocas aonde os Brasileiros estão acostumados demais a treinar e faz a competição ficar equilibrada demais,só que o Brasil pela a qualidade que tem não poderia tropeçar nesta.Só que tropeçou e precisou dos pênaltis e do goleiro Mão para conseguir a vitória e olha que o time quase perdeu o jogo para a Ucrânia que é a atual campeã européia e até batendo a decadente Portugal.
O Brasil foi abrir 2 a 0 com o Sidney 2 vezes e a partida parecia tranquila,quando a Ucrânia abusou de bolas de ligações diretas e causou um verdadeiro inferno lá atrás para os Brasileiros e até virou a partida pra 3 a 2 e quase matou a partida.
Dos 5 minutos finais de jogo,viraram um verdadeiro sufoco,só que Benjamin conseguiu empatar a partida e jogar a partida pra prorrogação.O Brasil estava bem mal hoje,errando demais,algo que sei que nem todos querem ver o Brasil errar tanto.
No final da prorrogação,após ataque contra defesa,quase até que a Ucrânia iria ganhar a partida,só que o Mão impediu uma jogada.E daí veio as penalidades e com isso na segunda cobrança o Mão pegando e o Bruno(não curto chamar o cara de Malias como todos fazem,frescura minha confesso)fazendo a cobrança da vitória e que domingo venha o México 1 e 30 da tarde e veremos no que dá.