domingo, 5 de junho de 2011

Rapidinha do Igor

Não estou acompanhando a competição,mas resolvi prestigiar o jogo entre Joinville e Metropolitano de Blumenau pela a Copa Santa Catarina aonde valia o título para o Brusque.Desta vez eu até sem nada o que fazer além de acompanhar os outros esportes e o Vôlei também,parti pra esse jogo num horário que até dependendo do estado é ótimo por ser 10 horas(digo isso porque tem cidades que encaram um calor danado de manhã).Por ser a chamada "rapidinha do Igor" nem foto procuro e nem nada,mas precisava comentar isso.Fui na base do rádio para a partida e me deparei com a Vitória do Jec por 2 a 1 e dando o título do primeiro turno para o Brusque.Primeiro tempo no qual não foi aquelas coisas,mas o Joinville foi pra cima.
Veio a segunda etapa,e até o Giba demorou a mexer na equipe e complicando o time do JEC e com isso o Metrô conseguiu o gol em uma jogada enrolada e confusa aonde o árbitro deu o gol e houve o gol claro.Só depois disso depois de muitíssima insistência lá veio o Giba(ex Santos,ex Paulista e ex alguns times de Pernambuco dentre outros times que ele já assumiu)e mexeu na equipe e só foi mexer que o Joinville melhorou no jogo e o Joinville virou a partida e através do gol do Pedro Paulo,empatou antes e depois veio o gol do Pedro Paulo pra fazer a virada e fazer a primeira vitória da equipe na competição.E o Metrô só aí é que atacou e viu o adversário ficar com 1 a menos e aí era aperto e uma vitória que virou sufoco no fim,mas Joinville e a sua primeira vitória na Copa Santa Catarina na "rapidinha do Igor" que a qualquer momento ou dia ou até ano pode voltar tranquilamente a comentar algo.
Só dia 12 o Joinville joga na competição contra o Concórdia.
Aliás o Joinville que tá pensando na série C e usa a competição pra formar o time.
Já o Metropolitano que está na D também usa a competição pra isso.Foi o que na verdade acompanhei nessa manhã de domingo na "rapidinha do Igor".