terça-feira, 12 de abril de 2011

Jogos emocionantes.Os finalistas da Copa TV Tribuna de Handebol Escolar definidos

Pois é galera de bem,tivemos muita emoção nessas semifinais de competição que foram disputadas hoje.Enfim vamos aos relatos dos resultados dos dois lados!

FEMININO PRIMEIRO
EM Vereador Ary da Silva Souza 5 x 7 EM Maria Aparecida de Araújo
Colégio Objetivo Santos 13 x 10 Colégio Integração

Vou te dizer o seguinte,pra jogos nos quais aonde se tinha muita goleada e muito mais,até que me surpreendeu o equilíbrio nas semifinais,mas de um outro lado as semifinais estiveram equilibradas.
O Maria Aparecida foi abrir 5 a 2 no primeiro tempo e depois foi deixar o Ary da Silva Souza encostar,mas no final conseguiram tranquilizar e se deram bem e vão pra final.
E o Objetivo Santos que até apontei favoritismo,manteve o 13 a 10 muito bem e com 3 gols de cada uma das meninas e primeiro tempo terminado no 5 a 4,depois em menos de 10 minutos de partida tivemos 10 gols e o Objetivo Santos na final.Uma final que diria muito legal de se assistir.Bom que nas finais,terá vídeos e dá pra ver a partida.
E quinta feira o terceiro lugar entre Ary da Silva Souza x Integração.
Na Artilharia está assim:35 Stefani da Silva (Ary da Silva Souza),33 gols Jéssica dos Santos (Rui Barbosa),31 gols Lígia Francisco (Vértex),27 gols Fernanda Rodrigues dos Santos (Objetivo Santos) e olha que isso ainda pode mudar.

MASCULINO E SEU EQUILÍBRIO
UME Rui Barbosa 16 x 16 Colégio Integração
↑ Tiros de 7m. 2 x 1
EM Gov. Franco Montoro 8 x 8 Colégio Don Domênico
↑ Tiros de 7m. 1 x 2

Como vocês viram aí,tivemos nas duas semifinais emocionantes disputa de tiros de 7 m que é o pênalti do Handebol.
Essa partida do Rui Barbosa e Integração foi uma das partidas mais épicas de todas os anos da Copa Tv Tribuna.Estava eu na Aula mais juro que queria estar com o coração na quadra do SESC lá em Santos e quando via nos relatos que tinha torcidas em peso e muito mais,até me lembrou decisões grandes de outros esportes.Foi tão disputado esse jogo que o time que abria a vantagem de pelo menos 2 gols se empatava logo após e de forma rápida.Tinha que ser o destaque do destaque essa partida e nos pênaltis tivemos erros das duas equipes,mas um tiro decisivo e Rui Barbosa na final.
Já na Outra que deu Don Domênico as emoções se revelaram no final,aonde o placar parecia definido e o Franco Montoro não conseguiu segurar o placar e o Don Domênico na raça até reverteu o resultado e nos tiros de 7 metros tivemos nas primeiras cobranças erros de cada equipe e 1 gol pra cada lado e o Franco Montoro deu um show de incompetência.Podemos dizer que o Franco Montoro teve incompetência no quesito definição?Acho que podemos dizer que sim.Don Domênico na final.E sábado terá um jogo equilibradíssimo.
E na Artilharia um reina soberaníssimo que é o Matheus Santos do Integração com 58 gols e só 30 atrás do segundo colocado,ou seja só um milagre embora o Rui Barbosa esteja na final para a artilharia sair do colo do Matheus.Mas pela a forma que anda equilibrada a competição no masculino,é promessa de placar pequeno e equilibrado.Podemos ter uns 16 a 16 de novo?Se tiver seria maravilhoso,confesso que quero ver o bicho pegar e as partidas serem emocionantes mesmo.

É isso gente!Até quinta com o terceiro lugar e sábado com as finais espetaculares!