domingo, 10 de maio de 2009

Jogos das 4 da tarde do Brasileirão série A 2009

A primeira rodada tivemos altos jogos e cheios de produção e vamos a eles.

ATLÉTICO PR 0 VITÓRIA 2
O Vitória tomou muita pressão na partida e o atlético cansou de perder gols,mas após o primeiro gol o Vitória tomou controle do jogo e mereceu a vitória por si só.
em homenagem ao torcedor baiano que é tão esculachado em tv nacional por não falarem dele e tal,aqui ele tem seu espaço,veja o gol aliás o primeiro gol da vitória de 2 a 0 feito por wallace: http://video.globo.com/Videos/Player/Esportes/0,,GIM1027297-7824-GOL+DO+VITORIA+WALLACE+CABECEIA+E+MANDA+A+BOLA+PARA+O+FUNDO+DO+GOL+AOS+DO+TEMPO,00.html

CRUZEIRO 2 FLAMENGO 0
O que o Flamengo perdeu de gols hoje foi uma grandeza,nem no video game se perdia gol assim dessa quantidade.O Cruzeiro teve um jogador a menos na primeira etapa e ficou até o final dessa forma.Juan perdeu penalti para o Flamengo e logo após Kléber bateu o penalti ensinando como se bate,a Vitória do Cruzeiro é justa.Ramires matou a partida na segunda etapa.Estreia bem o Cruzeiro.Não tinha desculpa hoje pra nada.

FLUMINENSE 1 SP 0
O Flu fez o gol logo de cara,aliás um golaço mas também com falha de Bosco.Daí em diante só deu SP criando chances e atacando com a soberba de sempre,parecia que tava nem aí com a competição e com a cabeça na Libertadores,aliás engraçado o SP entra competição e sai outra e quando não começa a jogar bola a culpa é disso e daquilo e a desculpa é uma e outra.o SP até merecia o empate,mas o time do pai do kiko(o Parreira) administrou no final e contou com 2 boas defesas de Fernando Henrique em 2 chutes de Borges aos 41 e 42 da segunda etapa que salvou o Fluminense de não deixar a vitória escapar.Não agradou mas dá moral a vitória para cima do SP.

CORINTHIANS 0 INTERNACIONAL 1
Você torcedor colorado,está feliz da vida né?e antes que você me pergunte o que eu achei do gol do nilmar,vou colocar em um post especial o gol de gênio do cara.E a imprensa e inclusive de SP merece dar um destaque a esse gol que nem dão destaque a qualquer gol do Ronaldo e alguns até ficam com orgasmo se o Dunga não chamar o RONAAALDO pra seleção.
A partida de hoje foi o Corinthians pressionando o jogo inteiro e vendo que tem um garoto que joga bem chamado Jucilei que jogou super bem hoje.O Inter até teve chances,mas a partida em si permitiu o Inter jogar na banguela e quase que se complicou a turma de Nilmar e cia.
D´alessandro e Táison não foram bem.
E o Corinthians por pouco sai o empate deles.Aliás a desculpa da vez será sabe qual,ainda mais você que torce pra outro time?É que o Corinthians jogou com reserva,ou seja vão desvalorizar o que os reservas fizeram.Ninguém se entende.

mais tarde eu volto com o post dos jogos de 6 e 30!