sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Polônia 0 x 0 Uruguai: Amistoso no Blog

E não é que o Blog do Igor através deste que vos fala acompanhou o amistoso uruguaio em que os comandados de Oscar Tabárez foram testados? E os testes passaram por Martín Silva na titularidade, Maurício Lemos no meio, De Arrascaeta jogando como armador de jogadas(e não foi bem) e dentre outros testes do Maestro Tabárez.
Um 0 a 0 daqueles sonolentos, sem muito o que acrescentar. Até vi comentários, demais opiniões sobre o amistoso e o Uruguai teve as principais chances embora poucas, nas bolas paradas com Maurício Lemos no primeiro tempo e sem contar um escanteio batido que o toque de cabeça foi por cima do gol. Já a Polônia teve ataques e trocos dados durante o jogo, como um dos lances em que Martín Silva espalmou e se não é ele, é gol contra na Polônia, também dentro da primeira etapa teve chute de Gastón Silva em que a bola passou perto.
Na segunda etapa, quem veio melhor era a Polônia em bolas paradas mas depois o jogo esfriou de vez e não tivemos mais chances no jogo por mais que o Uruguai tentasse algo, mas sem emoções. 0 a 0, pouco a acrescentar e o próximo amistoso do Uruguai será terça feira as 17:45 no nosso horário, 16:45 no horário deles contra a Áustria.

OUTROS AMISTOSOS
Vamos a eles, só lembrando que na repescagem das eliminatórias européias teve a Suécia saindo na frente vencendo a Itália por 1 a 0, a Itália tendo que reverter a vantagem na volta.