domingo, 27 de agosto de 2017

Clássico Chileno, Colo Colo fez goleada pra cima da U.de Chile

Sim, meus amigos e amigas do Blog......o blog resolveu dar aquela diferenciada nesse final de semana e até foi atrás do clássico chileno no Monumental em que o 4 a 1 em favor do Colo Colo aconteceu sobre a Universidad do Chile.
E enquanto o lado da "La Ú" simplesmente errou em tudo desde a escalação, até a forma de jogar.....o Colo Colo dominou amplamente o clássico chileno pelo o torneio de transição.
O Colo Colo abriu 2 a 0 com apenas 16 minutos, primeiro com Esteban Paredes aparecendo na área adversária e depois do passe do Valdívia completando na saída do goleiro(alias Valdívia que tem jogado bola no mundo chileno). E 6 minutos depois veio o 2 a 0 quando Valdéz no contra-ataque arranca, dribla o zagueiro e marca o gol.
Depois disso, a equipe "colocolina" foi controlar o jogo e meio que a Universidad do Chile achou o seu gol no escanteio em que no bate rebate a bola sobra para o Maurício Pinilla(ele mesmo, um dos reforços da equipe) no desconto aos 33 minutos de jogo e ficou assim o primeiro tempo.
A segunda etapa, tinha uma tendência a mudar tudo, só que a U. de Chile simplesmente errou em tudo, nas alterações, na escalação....uma trapalhada atrás da outra que o Colo Colo aproveitou para botar na roda e fazer o resultado com Paredes aproveitando o escorregão do Jara e sem falar lá no fim de jogo o quarto gol quando na arrancada do próprio atacante, passou pelo o Vilches e tocou na saída do goleiro para fechar uma goleada, um vareio, um passeio, um amplo domínio durante o jogo inteiro, sobrou em campo e deu Colo-Colo no clássico do Monumental, no clássico disputado lá no estádio que fica no bairro de Macul em Santiago quase perto ao Nacional.
4 a 1, podia ter sido mais, deu Colo Colo. E fiz questão de me ligar no jogo, deu a clássica vontade.....quem segura?