quarta-feira, 25 de maio de 2016

Bahia 1 x 0 Joinville: Série B 2016 é no blog!

E eis que o Hernane salva a pátria do tricolor baiano contra o tricolor joinvilense na única partida do dia na série B do Brasileiro. Alias, pra que na quarta-feira botar jogo da B simultâneo a outras séries?
Só sei que teve jogo, teve a Fonte Nova não com tanto público e 3 pontos em favor do Bahia com o JEC parando no de sempre, na ruindade de sempre onde o repeteco vira o mesmo.
Na primeira etapa, teve mais posse de bola, teve chances criadas, teve pressão mas quem criou a melhor foi o Joinville quando Cléo Silva chutou em cima do Marcelo Lomba.
Já na segunda etapa, depois de tanto insistir.......o Bahia chegou no seu gol quando a bola depois de tanto pererecar na área do JEC, Hernane tocar lá dentro para um gol chorado mas válido em favor do Bahia. O Joinville até tentou pressionar mas pouco assustou e no final o 1 a 0 para o Bahia ficou desta maneira.
Bahia terá o Vasco sábado em São Januário e o Joinville terá o Londrina na Arena Joinville....os dois no mesmo dia.