terça-feira, 19 de abril de 2016

Brasília 0 x 2 Bragantino: Copa do Brasil 2016 no blog!

Copa do Brasil rolando nesta terça, com o Bragantino evitando a volta em jogo onde deu 94 presentes no Bezerrão pois não teve condições em outros lugares e o Brasília se já tinha o desmanche antes do jogo....agora então mais ainda pois o Colorado simplesmente está de férias por estar eliminado das duas competições que disputava(Copa do Brasil e Futebol de Brasília).
A primeira etapa não teve lá grandes emoções, além da procura por alguma rádio boa pra se ligar no jogo....poucas chances e as duas equipes nada acrescentaram na primeira etapa de jogo.
Já na segunda etapa, já uma bola na trave que valeu mais do que toda a primeira etapa e com isso minutos depois desta bola na trave....bola tocada no braço do zagueiro do Brasília Neto e pênalti onde Alemão cobra e faz o 1 a 0 no placar. Engraçado que aos 15 minutos, o mesmo lance era pra ser penalidade em favor do Brasília mas a incoerência do árbitro falou mais alto e a arbitragem deixou de marcar penalidade que prejudicou.....só que a bola que o Brasília jogava com mais fim de feira do que qualquer coisa não dá nem razão pra turma reclamar de penalidade em lance que foi injusto mesmo.
Até penso que o Brasília demorou demais a reagir no quesito pressionar o Bragantino, quando foi tentar reagir o placar já estava desfavorável pra ao menos a partida de volta em Bragança Paulista e aos 34 minutos o jogo liquidado quando Erick recebe a bola e toca na saída do goleiro Artur para a sacramentada classificação justa do Bragantino no Bezerrão contra um Brasília que agora está de férias e junto com a debandada. Já o Bragantino....segue na Copa do Brasil apenas já que na A2....tá fora.